UPD по кружкам. китайская почта бесплатна при посылках до 2 килограмм. в посылку лезут три кружки. продавец делает непонимающее лицо и отказывается отправлять один заказ несколькими посылками. поэтому стоимость кружки возрастает до 500 рублей. прошу отметится в теме кому интересно по такой цене.
Я всё думаю, как травка зазеленеет предложить местным сонЕводам (или сонИводам, кому как нравится ) сделать вылазку для совместного вербального общения. камерами и объективами померяться , потестить чуток. Кто знает удобные, всем известные (чтоб не блуждать) места? У меня кроме как памятник СЮ и парк Победы ничего подходящего на ум не приходит. На днях прикупил 85 2,8, теперь осталось желание только сони 16-50 2,8 на улице попробовать.
могу предложить Юность, Набережная, 122. набережная, зелень (будет), река, два моста в прямой видимости. в свою очередь могу обеспечить некоторую скидку в ресторане
Аналогично! Сейчас плотно занят поисками работы, но думаю, к зелени все устаканится. С удовольствием бы пообщался с единомышленниками, можно даже под пиво
теоретически еще можно попробовать вытащить пару моделей на съемку. но это все конечно зависит от многих причин.
всем привет.... кто нибудь сталкивался с таким стеклом как SIGMA AF 18-250 mm F3.5-6.3 DC Macro... хотелось бы услышать не предвзятое мнение ..... имею желание прикупить....
на фото ру отыскал.... по отзывам в инете вроде как хвалят... хотелось бы самому то же перед покупкой протестировать....