И меня туда-же Собственно сабж, причём *2. Не одобрен и на Mywed и на Wedlife. Читая свадебную темку ожидал подобного, т.к. мало кто с первого раза там задерживался. Вот хочется услышать дружеский пинок про мой "Низкий уровень работ", и конкретные минусы прикреплённых работ. Свадебные сняты на 350ю ещё в 2009м на свадьбе у знакомых. Обработал тогда как умел и равы грохнул, потому эти 2 уже вытягивал из jpg.
Меня ни разу не удаляли, как разместился, так и сижу там больше года. Среди конкурентов в своем городе, я в топе))) Хотя толку от этого конечно же очень мало.
RuS_Grey, имхо (не от профи - если что) - ноги Вы зря молодым обрезали. На второй мне кажется пыха была.. Про беременных (с ними опыта больше) - везде создается впечатление, что девушка ну слишком старается позировать и улыбка - ну..как бы пластмассовая, или недоулыбнутая))). (Извините, могу ошибаться)
Т.е. заказов в вашем регионе с подобных сайтов практически нет и это больше просто сайт с обществом фотографов? Да, на2й 42й пыхой подсвечивал тени на лицах. А беременная, это моя жена. И мой первый опыт студийной съёмки. И она действительно позирует, т.е. снято не в динамике и с заученным удачным выражением лица.
Композиционно все 5 неправильные. На первой обрезаны ноги и руки, на второй ноги и неуместный завал. Остальные три пойдут в домашний альбом, но на художественный портрет не тянут. Сюжета и какой-нибудь интересной позы нет ни на одной карточке. Всё ИМХО, без обид.
Завал в 2009м был немного в моде. И на тот момент активно обсуждался в свадебной темке. Откуда я черпал вдохновение перед съёмкой. А 3 студийных с женой для домашнего альбома и предназначались, но пришлось добавить за неимением свадебных. 99я с нормальными стёклами у меня совсем недавно, а на 350+бэйбик я ещё тогда в 2009 понял что уровень который я хочу выдавать не осилю (теперь правда понимаю, что очень многое зависит от проявки и постобработки и лучше бы тогда начал набираться опыта) Ни каких обид, обоснованная критика это шанс исправиться и научиться хорошо снимать.
Поняла)) Честно говоря у меня мои фото в том же чудесном состоянии с таким же примерно выражением лица)) ибо позировать не умею. Но я думаю все правиться опытом )) Ну и конечно анализом полученных результатов Успехов Вам
в регионе может и есть, а у меня точно нет. Я этот сайт использую для хранения портфолио. Вконтакте не люблю, но приходится и там сидеть, больше народу с него приходят + визитки в фотолабе раздаются.
Сходил посмотрел на этот ваш майвед. В топе недели творится какой-то адский трэш, на сотню снимков 1-2 приличный.
Не знаю, какой вы там топ смотрели, по моим мироощущениям общий уровень съемки самых успешных фотографов с майвед на 10 голов перекрывает фотографов со всех других известных мне фотосайтов России, включая Photosight, Foto.ru, все клубы и все сообщества. Возможно потому, что люди больше времени тратят на реальное творчество, а не на пустой срач в форумах. Единственный конкурентно-способный ресурс - это 35photo.ru, там средний уровень работ также достаточно высок.
Спасибо. Жена говорит, обязательно в контакте рекламируйся, сейчас очень многое через него. Походу это так и есть.
[h=2]MyWed - это убогость, делать там нечего, только нервы тратить> не знаю даже каким местом оголенное плёчо стало уносить фото в раздел ню:shock2:[/h]