Если вас не затруднит, может напишете процедуру как изменить громкость отдельного кусочка в файле? А то так я ниче вкурить не могу.
Буст, там нет обработки прямо с аппарата в родном формате загнано в ютубу, как он там сохраняет я не знаю...
В Эдиусе, на тайм лайн где звуковая дорожка есть треугольник, его щелкаешь открывается микс и на таймлайне появляется линия уровня сигнала, ее точками правишь где надо... В Вегасе не знаю не занимался им...Эдиус у меня 5-й правда
три секунды что ли? Толку от такого видео ровно 0 ничего не увидишь, там битрейт явно переменный... при проигрываниии скачет от 5000 до 10000
Вчера пошел на концерт в крокус сити взял NEX5 видео поснимать... 5-7 минут беспрерывной съёмки и камера перегреваясь выключается. Дома посмотрел на компе - мыло жудкое, наверное надо было поставить вручную iso, со встроенными микрофонами низы хрюкают... Вердикт - надо было брать пленочную камеру и неверить маркетологам... Хотя про фото скажу пару положительных слов: снимал с двух камер параллельно конно-спортивные состязания: NEX5 и Canon 450 - хоть снимать и тяжелее на NEX из-за отсутствия видоискателя но картинка однозначно лучше на NEX не смотря на то что на кэноне стояло стекло Tokina... проработанность, цветопередача, прозрачность картинки на NEX явно лучше! исключительно моё личное мнение, на глаз и без объективных тестов