У какого телефона самые лучшие фотки?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Delta213, 17 фев 2013.

1. Nokia 1020, есть у кого-нибудь?
    А чем вам виндовс-фоны не нравятся?
    Я и сам пока на андроиде, но держал в руках телефоны на винде - показалось очень не плохо:)

2. К слову, примерно с год назад выбирал между Note 3 и Lumia 1520. Взял 1520 на недельный тест. Камера впечатлила очень сильно, с лёгкостью заменяет мыльницы средней прожарки. Единственная причина, по которой отказался в пользу третьего ноута - закрытая ОСь и невозможность свободно оперировать файлами внутри и вне системы. Для меня это критично. В последнем обновлении Windows (GDR 3, кажется) это уже пофиксили и поэтому я всерьёз подумываю махнуть Note 3 обратно на 1520, т.к. экрана и камеры лучше, чем там, я пока что не видел нигде.
    Поэтому, имхо, последние флагманы Nokia на Win 8 (два брата в лице 1520 и 930, которые построены на одной и той же платформе) в плане камеры ещё никто не обошёл. И вряд ли обойдёт в ближайшее время. После последнего обновления, Denim, кардинально улучшившее возможности камеры, обойти их будет ещё тяжелее.

3. Сейчас разбила свой z1 compact, взяла z3 compact. Нравились и на том, и на том, но, конечно, если днем и самое большое разрешение не ставить.

4. Я недавно выбирал такой смартфон. Это Samsung Galaxy S6.
    Фото с него:

5. #48 13 июл 2015 в 17:15 | У какого телефона самые лучшие фотки? | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2015
    Жене подарил Note 4, просто невероятные фотографии можно делать на ее телефон, начал даже завидовать. Но себе не подарю его, дорого.

Обошли, обошли))
    http://www.dxomark.com/Mobiles/Colum.../Mobile-rating

Поделиться этой страницей