Теперь можно не только фотографировать на телефон, но и звонить по фотоаппарату! http://connect.dpreview.com/post/8746850893/samsung-galaxy-camera-in-depth-review
в соньках тнки обычные, ипсы только на планшетах, плюс улучшалки которые не особо улучшают,до амоледов и ипса далеко;( - - - Добавлено - - - оказывается звонить пока по гэлекси камере нельзя(только по скайпу)даже с гарнитурой, рут уже сделали, осталось дело за малым.
Ну вот что вы глупости говорите, у жены xperia s, это точно не тн, вполне хорошо выглядит в сравнении с моим нексусом с амоледом
В радиомодуле Гэлэкси камеры только GPS, звонилки в нем нет физически. - - - Добавлено - - - Никакие не глупости. У Сони действительно все матрицы только TN. Выглядят вполне хорошо, у меня в доме два смарта от Сони у дочерей.
Вот достоверных данных об этом я так и не нашел. На том же 4PDA в теме сказано, что звонки невозможны. В обсуждении только вскользь этот вопрос задет. Но в любом случае, кастомных прошивок к нему нет, и когда появятся, неизвестно. К тому же, у него нет разговорного динамика. Поэтому разговор возможен только через громкую связь или через гарнитуру. На полноценный телефон не потянет. Причем, я сам сейчас постоянно использую в качестве звонилки планшет, в котором также нет разговорного динамика, через гарнитуру.
С тех пор вроде ничего не изменилось - iPhone. Ещё можно расмотреть насадку от Sony на любой современный смарт.
Из старых, можно поискать Nokia 1020, но операционка ... Samsung Galaxy Note 4. Лично я использую Asus Zenfone 6, но лопата ещё та.
мне кажется сони в мобильниках решила поприкалываться, т.к. фотографическая часть ее топовых телефонов это сплошное издевательство.
В смартах сони хорошая камера. Но оболочка у них кошмар, у моих трех товарищей Z3, у всех жуткие лаги рабочего стола, так называемого xperia home. Я сначала не верил, что флагман дороже 30 тысяч вообще может лагать. Но дважды сам видел этот чудовищный завис, секунды на три-четыре.
не замечал тормозов, у меня з4 компакт, возможно на старых прошивках было или из за установленных программ. после самсунга гелекси с4-5 просто не нарадуюсь на быстродействие и жизнь смарта в 2.5-3 дня с постоянно включенным 3г. но фото это ад. во первых это краснота, она везде. как будто камера не умеет работать с тинтом и всегда в красной зоне бахает фото. что бы выложить куда то фото надо добавить контраста, цвета, убрать красноту, вообще дофига колдовать что бы было похоже на нормальное фото. во вторых это адовая засветка. любой источник света убивает сразу все детали и контраст фото. как будто там не стекло на оптике, а натянутый мочевой пузырь оленя. фото самолета после посадки. солнце чуть чуть в кадре. это фото в лесу солнца которое было сквозь деревья. тут моя морда лица и солнце сквозь небольщую щель. адовые засветы. к примеру вот самсунг с4 тут самс с4 и прям жирное солнце прямо в кадр а это просто кадр с самсунга. как будто на мыльницу снято, все очень круто. камера там чудесная но телефон полное гавно. в общем резюмирую мое имхо, тем кому важна фото часть не берите топы от сони.
типичный пример неадекватности сони в отношении своих телефонов. в айфонах стоит соневский старый модуль на 8 мегапикселей, но он всегда снимал лучше чем у сони в смартфонах. почти у всех производителей стоят модули от сони, но ВСЕ снимают лучше чем сони. хрень не здоровая.