Кто захочет туда попасть-вставайте пораньше! Попасть в Мигалово будет проблематично, дороги перекроют, знаю из первоисточника.
Я больше на весеннюю рассчитываю - зимой фотографировать не сезон (я всё же не профи), поэтому думаю сейчас деньги лучше на что-нить другое потратить.
А мне нравилось на набережной между центральным мостом и мостом, близким к промзоне гулять, где начинается спуск к Волге. Осенью. Где роддом вроде, за статистикой (если не путаю). Давно это было. Каменная жаба в районе тверского арбата стоит ещё?)
10 вроде членов клуба насчитал на скорую руку. Sergu1963 идея хорошая,лучше на другое....тем более, что акция скудноватая эта совсем.Летняя по идее должна быть поразнообразней.Я всегда прикупался летом.Там и новые ФФ нексы подешевеют наверно-))))
Земляки, привет! Время идёт вперёд, жизнь меняется. Может и у нас в Твери что-то изменилось? Вопрос по юстировке камеры А35: не появился ли новый сервис или Кулибин какой? Не хочется в МСК на пару месяцев отправлять, а у самого руки-крюки. С Рождеством всех!
Кулибин? Не, не слышал... Я юстировал А850, а у А35 модуль автофокуса вроде бы сверху и не подлезть к нему? Я бы отдал по гарантии и подождал... Сдавал А77 в тверской сервис Сони(Юмэкс), вернулась через 2 недели. А вот NEX-7 они у меня принимали 4 раза - чтоб резинки поменять(отклеились). В итоге сломали сами камеру и поменяли на новую... Коновалы... Ну т.е. они в Москву все отсылают, в Сивму, сами не делают.
Роман, а может возьмётесь? Винты находятся здесь http://sony-club.ru/attachment.php?attachmentid=8944&d=1297958062. Гарантии на камеру нет, её стукнули я ремонтировал у частника, по гарантии ремонту не подлежала.
Привет народ. У кого есть отюстированная тушка и стекла. Проверить мои стекла и тушку. А то у меня уже шиза идет с юстировкой.
Расскажу землякам полезную инфу. Купил я по акции в начале декабря САЛ 16-50, он оказался косячным, с фронтфокусом. Решил отправить на юстировку в Москву через СЦ Юмэкс На Хромова,4 (этот СЦ у нас в гарантийниках указан). Приёмщик в СЦ мне говорит: нужен звонок из Сони, иначе стекло не возьмём. Сутки убил на звонки и переписку с Сони (кстати, лучше звонить и долго ждать), выяснил: наш СЦ не авторизован. Если у Вас проблема с зеркалкой или нексом, то в СЦ можете не обращаться, сразу звоните в техподдержку и оформляйте заказ на ремонт своей техники. Моё стекло повезёт курьер, жду от него звонка. Вот Вам и сервис!
Значит разавторизовали, м.б. не без моей помощи... Я летом NEX-7 сдавал 4 раза, чтоб просто заменили отклеившиеся резинки на корпусе(по гарантии), в итоге - замена камеры на новую. А для отпуска пришлось покупать А77. Причем я каждую итерацию сопровождал письмом в техподдержку Сони, и получал "благословение"..., даже ДО первого прихода в сервис. Особенно порадовал момент, когда на сайте Юмэкса было написано, что технику можно сдать в доп.офис на Чайковского. Когда я туда приехал(все же ближе чем на Горбатке), то не нашел офиса. Позвонил в Юмэкс - мне сказали, что человек в отпуске и пункт приема сейчас не работает... Тогда я поехал в основной их офис и там увидел объявление на витрине, что "Вы можете сдать Вашу технику в офис на Чайковского" --- сфотографировал и отправил в Сони... Уж пусть лучше DHL деньги получает... dev13, проверить я могу.
Не,не все. Сегодня приехал специально в Мигалово родственников сводить на день открытых дверей. День 196 Военно транспортного полка, где я служил. Приходите , будет показ самолетов!!
Всем привет. Продать я всё решил, может надо кому что, могу подвинуться чуток: https://sony-club.ru/threads/77m2-a...50-1-8-a17-70-2-8-4-os-e90-2-8-a70-300.27524/
Уважаемые Клубни, а есть кто проживающий в п. Жарковское Тверской обл. или с возможностью до него добраться? Есть просьба. Мой квартирант потерялся и не выходит долго на связь. Адрес прописки в этом поселке. Зайти спросить, может родственники что знают. Подробности в личку. Отбой, обещали завтра помочь.
Всем добра. Есть ли в Твери или области люди, имеющие Zeiss Touit 12/2.8 для Sony E, или может у знакомых имеется. Хочу попробовать перед покупкой и сравнить со своей Sigma dp0 Quattro 14 мм.