1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

TRAVEL Турция. Аланья. Galeri Resort Hotel

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем KotoPalych, 17 июл 2015.

1. Пляж. Всего лишь в 50 метрах от отеля. Красота ! )
    Единственный недостаток, достаточно крупная галька, многим неудобно в море заходить. Лучше тапки одевать.
    Но, говорят, полезно для здоровья ) ... но и с пирса можно заплывать...

Ну и знакомые сопутствующий развлечения...

2. #22 17 июл 2015 в 16:24 | TRAVEL Турция. Аланья. Galeri Resort Hotel | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
    С пивом вот только в Турции беда полная. и как по мне. так очень жарко в это время года. Очень очень.

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ну дык, а как еще понять все у вас включено или нет)) Наливать вам или нет))))
    В одном из отелей у нас был ключ типа как для домофона и официант при заказе причпокивал этот ключ к своему сканеру и пробивал напитки и еду бесплатно. Типа как для статистики им. Потом при выезде взяли выписку по номеру прикола ради))) Чего там только не было и водка и напитки и пицца - то, чего мы вообще ни разу не заказывали)))))) Видимо, бизнес этот на поток поставлен в отеле был.
    А так во всех других такая же бирка на руке.

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Я был уже давно, в 2002-2004 примерно, тогда в основном EFES наливали везде, но какой же он жидкий и легкий был, словно 50 на 50 водой разбадяженный)))))

5. Мне пиво понравилось вполне. Из посторонних источников "Efess" оригинального производства. Вино обычное красное и белое. очень жене кофе местный турецкий понравился, разливали только на лобби. Не рекомендовали увлекаться крепкими напитками, их вроде разводят. Дык в такую жару не очень и хотелось, мой вискарь из дьютика так пролежал в холодильнике не допитый. Гид не рекомендовал соками увлекаться из аппаратов, вроде как концентрат разведенный. Очень айс ти понравился, что на пляже разливали.

- - - Добавлено - - -

Жарко это точно, ну так море рядом... мне местные +19 куда скучнее )

6. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Отдыхать-то хоть успеваете?)))) А то пока вижу прямой репортаж и непрерывную фотосъемку жизни отеля))

7. Отличный отель Вы выбрали, судя по Вашим фото и отзывам в инете. Для первой поездки даже слишком отличный ))), теперь все последующие Ваши отели Вы волей-неволей, будете сравнивать с этим хорошим Турецким отелем ))), и могу предсказать, что часто сравнение будет не в пользу других отелей)). Так часто происходит, так было и со мной, первая поездка, также как у Вас Турция, отличный отель, ультра)), и все.......)))), вот уже 8 лет езжу по миру, повидал много чего, был в разных отелях, но тот первый в Турции вспоминаю до сих пор как лучший))). Поздравляю с поездкой!
    п.с. Зря Вы никуда не съездили, в Турции есть что посмотреть, те же - Эфес, Хиераполис, да даже сама Анталия очень красивый город. В следующий раз обязательно что нибудь посетите.

8. #28 17 июл 2015 в 17:01 | TRAVEL Турция. Аланья. Galeri Resort Hotel | Страница 2
    Коли пошел разговор о съедобном )
    Шведский стол три раза в день вполне разнообразный + мой любимый "Снэк Бар", где с 12-00 до 15-00 готовились всяческие мясные и картофельные ништяки... :nyam2:

Кроме шведского стола можно было пару раз выбрать один из трех ресторанов с индивидуальным обслуживанием..

Уютненько. Виноград прямо над головой растёт.

Кроме вкусноты... Каждый день ресторан украшали всякими творческими вкусняшками...

Алкоголь и напитки разливают несколько баров по всему отелю. Очередей не случается.

Мой любимый "Лобби Бар". Работает 24 часа, от номера не далеко, всегда прохладно )

Так и отдыхаем...

9. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    #29 17 июл 2015 в 17:02 | TRAVEL Турция. Аланья. Galeri Resort Hotel | Страница 2
    Памуккале - тоже посетите. Прикольно пофоткаться там. В отеле наверняка уже рассказывали и на экскурсии зазывали.
    На улице экскурсии гораздо дешевле, чем у года вашего. Но Там надо бдить. Может русского гида не быть ну и от своих не отставайте, а то забудут)

10. #30 17 июл 2015 в 17:12 | TRAVEL Турция. Аланья. Galeri Resort Hotel | Страница 2
    Да, Вы мне не первый об этом говорите )

- - - Добавлено - - -

Отдыха хватило по полной, фотосъемка лишь как дополнительное удовольствие ) Еще и пофотосетить немного успели... ну когда я камеру ровно держал :rofl2:

- - - Добавлено - - -

Пару экскурсий все-таки было, покажу скоро, сначала отель допокажу )

11. Его и наливают. Беда в том, что даже в рознице , в крупных Мигросах ассортимент очень скуден. Я с трудом нашел всего один сорт темного пива. Но пиво был вкусное и дорогое.

Экскурсии в такую погоду то еще испытание. Высунулся из автобуса, вспотел 30 раз, перегрелся и назад бежать в автобус под кондиционер .:cool:

12. Кроме еды, питья, моря и загара на территории отеля постоянно проводились так называемы "activiti" - всяческие игры для детей и взрослых, по вечерам шоу...

13. Хотя путешествовать далеко не собирались, срок небольшой был.
    Все-таки пару экскурсий взяли.
    Супруга на хамам ездила. Там массаж и прочие турецкие процедуры. Не был, не фотал, не расскажу )

У сына день рождения приключился, решили ему взять поездку в анталийский океанариум. Понравилось

Само здание

Перед походом 7-ми минутный XD кинотеатр с имитацией погружения, прыгающими китами, брызгами воды и т.п. Вполне достойно

После кинотеатра посещение террариума

После террариума обед в счет экскурсии. Единственный анталийский вид, который успел запанорамить

Ну и сам океанариум

Подводный тоннель, конечно, впечатляет больше всего. Считается самым длинным в Европе.

Пока гуляем по прохладным коридорам, водила спасается от жары, как может )

Бонусом свозили нас в ЗД галерею. Сын в восторге был. Смысл в том, что при съемке с определенной точки получаются достаточно реалистичные снимки

Таких инсталляций более 60-ти.
    И под занавес еще один 5Д кинотеатр с полетами в космос и бегающими динозаврами. сыну понравилось. По мне графика слабовата.

14. #34 17 июл 2015 в 18:22 | TRAVEL Турция. Аланья. Galeri Resort Hotel | Страница 2
    По работе много пришлось бывать. На отдых первый раз. Теперь задумываюсь о фототурах. Это мне ближе.

Я уже не там, я уже тут ) отъелся

У самого такая мысль проскакивала ))) Пока в сети отель подыскивал, много ругался... очень многие по снимкам просто не реально оценить

15. #35 17 июл 2015 в 18:53 | TRAVEL Турция. Аланья. Galeri Resort Hotel | Страница 2
    Немного местных жителей

16. Немного местных обитателей )

Соседние отели

Просто забавная надпись )

Немного местной флоры

Немного сюжета

Немного нас )

За сим спешу закончить. Со временем выложу небольшой видосик.

17. В океанариуме хорошо баланс белого поймали, там кстати очень темно и нельзя пыхой пользоваться, на что снимали если не секрет?

18. А99 + 24-70, ББ в лайтруме поймал ) только в РАВе снимаю.

19. )) в ЛР тоже можно ББ по разному ловить )), посмотрел Ваши фото, и как будто там оказался. был там то ли в 2012, то ли в 2013 с дочерью, снимал на A77 + 1680Z (потом его продал), итог - не одной годной фотографии)))))

20. Спасибо ...)

Поделиться этой страницей