1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ТУЛА

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Mack76, 4 фев 2009.

1. А никто случаем в онлайнтрэйд не заходил в последнее время на предмет стекол, которые у них сейчас в наличии?

2. пару недель назад вообще ничего не было - одни тушки и вспышки.

3. Вот мерзавцы... Самое обидное, что они остались единственными...

4. #164 2 апр 2010 в 00:20 | ТУЛА | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2010
    Pleer и Pixel Group рулят. ;)

pleer.ru pxel.ru

5. А это что?

6. Это pleer.ru и pixel.ru или любое другое из yandex market на нужное стекло или что угодно еще.
    Не люблю я ездить в Москву. Только если уж приспичит по настоящему. А иногда просто хочется зайти и пощупать стекло. Ради этого день потерять та еще радость.

7. 22575 в плеер.ру против 26900 в онлайнтрейд за А500кит - это весомый аргумент в пользу поездки в Москву.

8. Вполне себе повод. Но вот тушки мне не интересны... А стекол что-то в плеере сильно поуменьшилось в последнее время.

9. Всем здрасьте. А330, Тула - Щёкино.

10. Привет.
    Снимал (правда на видео, по работе) "Тульские баталии" в Витязе, обратил внимание на популярность зеркалок Сони у народа. :)

11. В нашем полку прибыло!Добро пожаловать!

12. Спасибо.

И вопрос сразу же. А кто-нибудь поможет матрицу почистить?

Советы, помощь и т.д. приветствуются.

13. Ну, Туляки, помогите начинающему.

Повторю ещё раз - нужна помощь в очистке матрицы. Любая помощь, совет, непосредственное участие и т.д.

14. а что - совсем грязная?

15. Я соринку пытался счистить. Теперь, думаю, надо после меня чистить по-хорошему.

16. Есть lenspen для матриц. Можно самому все сделать.

17. Научите? Я готов.

18. Я не сильно представляю чему там учить-то. Идете в онлайнтрейд и покупаете этот карандаш http://onlinetrade.ru/cash/info/49542.html и какую-нибудь грушу. Грушу проверяете на наличие талька и меняете, если он наличиствует. Потом камеру в режим чистки. Сдуваете всю пыль, которая сдувается. Все, что не сдувается этим самым карандашом от центра спиралеобразным движением, не нажимая на матрицу. Если нужно, то по второму (n-ному) кругу.

19. В общем все как Дмитрий описал делайте))

20. Туляки, пишу сюда хоть не знаю можно ли по правилам форума. Думаю продавать минолту 24-50/4. Причина - перемещаюсь в сторону фиксов. Если кому интересно пишите, просто запариваться с продажей в другой город неохота.

Поделиться этой страницей