1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ТУЛА

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Mack76, 4 фев 2009.

1. Если кого-то интересуют стёкла,которые есть у меня(смотри подпись) - можем встретиться.Да,можно и просто так. :)

2. Беби цейса я б посмотрел. Интересно как он на 700. При переходе на 700 с 200 объективы ведут себя несколько по другому

3. Если к выходным справлюсь с гриппом,можно где-нибудь и пересечься...

4. Привет всем Тулякам сониводам!
    Принимайте пополнение.
    О себе- SONY A 200, sigma dg500, sigma 70-300 и кит 18-70 (набор начинающего).
    Очень нужна помощь по замене кита до 12 т.р.

5. Привет всеем! Я вот недавно чуть было к Никонистам не примкнул... Но тетя Соня меня Альфой500 соблазнила. Остался :)

6. До лета еще есть времечко. Может подсоберете на бэбицейса...
    А так вот хороший компромис http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=10631 Tamron SP AF 17-50/2.8 XR DiII Aspherical, если 70 не слишком нужно. Ну а если сильно, то я бы сигму 17-70 взял. Их вроде весьма активно на форуме продавали. Хоть вот тут http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=30782

7. Добрый день/вечер/ночь/ утро! Всем здравствуйте! Ответьте, плизъ, на вопрос: Есть ли в природе у Сони/сигмы/минольты/тамрона...ну и т.д...у кого-нибудь с альфа байонетом макро на 150? Нигде не встречал, Сигма, навыпускав для всех для Сони нагло не делает...пока во всяком случае.

8. БебиЦейс новый дороговат наверное для начала - можно почувствовать разницу с 24-50 или 24-85 - будет отличная замена киту. И что самое главное не очень дорогая.
    А потом уже можно и на любое понравившееся стекло замахнуться :)

9. Всем привет Тулякам,принимайте пополнение.Sony A300 ,кит 17-70,sony50/1.4

10. Спасибо за совет. Более интересным мне показался Tamron SP AF 17-50/2.8 XR DiII Aspherical. Правда здесь только пересыл. Это вообще надежно?

11. У shp1994 надежно. Доедет где-то за две недели. Упаковка впечатлит :) Со стеклом все будет так, как он напишет.

12. Все понял. Спасибо.

13. А тульская ячейка то растет! Рад видеть здесь Mechcad-a

14. Тамрон не плох по своим характеристикам, но на мой взгляд немного картинка у него плоская - нет в нем живости. Минолтовские стекла имеют свой "характер и норов" в снимках, а тамрон какой-то пустой, а вот контраст хороший :). Как замена киту, и не плохая замена, вполне для начала.

15. Что-то не припоминаю я ничего на кроп в роли штатника от минольты.

16. 24-50 и 24-85 - как не дорогое стекло и замена киту вполне - и на барахолке бывают.

У нас в ячейке Тульской есть обладатель 24-50/4 - очень доволен и ни на какое другое стекло до 15 тысяч менять не хочет :)

17. Ну Captain'у виднее, может быть, но на роль штатника мне видится больший размах. 24-85 не припоминаю. Был 28-85. Это полнокадровый штатник. И, положа руку на сердце, это ведь тотже тамрон :) (как и нынешняя сони). И говоря по правдле я бы не отказался от 24 в нем... Если же говорить о 24 как о нормальном для штатника фокусном, то тогда и сигму 24-70 можно вспомнить. Всяко светлее f4.

PS: Ну если не находятся новые туляки, так хоть пофлудить :)

18. Был не прав, вспылил (с) Обыкновенное чудо. Старикана, кстати, забыли. Если уж на темные пошло, то и 24-105 тоже тоже можно вспомнить.

19. Лучше темный, но с красивой картинкой, чем светлый - и потом понять, что он не то :).

Хотя 4 это и не темный совсем.

А 24-85 это как раз продолжение 24-50 - чуть более простое, но за свою цену вполне.

P.S. Ага хоть так тему поддержим :)

Поделиться этой страницей