1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ТУЛА

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Mack76, 4 фев 2009.

1. Интересно как!! Как всегда: Москва все придумала и организовала, а Туляки вообще не в курсе....

В прошлом году один Московский Байк-клуб организовал фест прямо у нас под носом, узнали случайно.....

2. #302 30 июн 2011 в 12:56 | ТУЛА | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2011
    Сейчас без большого интернета,место и ссылки легко нагуглить.Будет в Веневском р-не.

3. Явки и пароли я уже нашел, интересно, постараюсь выбраться.. =)

4. Туляки, ни кому не нужен 4g модем freshtel с льготным безлимитным тарифом за символическую цену?

5. Туляки!!! С ДНЕМ ФОТОГРАФА!!

Сегодня отмечается христианский праздник - день Святой Вероники (покровительница фотографии). Святая Вероника — женщина, которая подала Иисусу, шедшему на Голгофу, ткань, чтобы он отер пот с лица. Вернувшись домой, Вероника обнаружила, что на ткани запечатлелся святой лик Спасителя.

В этом году 12 июля также впервые отмечается день фотографа.

6. Всем привет,

Где в Туле купить прозрачные коробки для DVD?

7. Можно посмотреть в бизнес центре на втором или третьем этаже. Там между этажами вывеска черно-желтая вроде. Не помню где точно и как называется, но сидюков там хватало. Может и коробок каких есть

8. это на пр.Ленина 77?

9. Я про Красноармейский 7

10. Туляки, есть у кого телевик на продажу? 70-200 2,8 интересует=)

11. 70-200 это белый который? Он вам дороже всего комплекта встанет... Я бы на сапог лучше бы взял 4 и голову не морочил. Вы бы цену желаемую обозначили, чтобы понятно было...

12. Эм..ну на самог я летом куплю, мне сейчас на соньку нужен. Мне не нужна последняя версия, мне и первой хватит, просто читал отзывы о тамроне 70-200 2,8, говорят лучше сигму,а тех что по 30 тыщ нету. По этому ищу по обьявам. Цена..ну 20..а там посмотрим...Так же можно фиксы светосильный, хороший....Главное чтобы пришел да посмотрел..а не кот в мешке..

13. Хочу поблагодарить Олега(Bestian) за проведённую проверку настройки автофокуса .Огромное спасибо за его труд,терпение и потраченное время.Всё было сделано качественно и надёжно.
    Именно такого мастера по юстировке нам соневодам в Туле и не хватало!Теперь он есть!Ещё раз большое спасибо.
    С Уважением
    Андрей

14. #315 16 дек 2011 в 13:02 | ТУЛА | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    МК Разумовского в Туле!

Друзья, новогодний, БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс, состоится в ТУЛЕ, в субботу, 17го декабря, в 12:00 в кинотеатре РОДИНА, на проспекте Ленина. Вход свободный для всех желающих.
    План:
    - Теория
    - Фотосъемка
    - Постобработка
    - Ответы на вопросы

По времени весь процесс займет 6-8 часов.

Это возможность для тех, кто не имеет средств его посетить за деньги в плане собственного развития.

подробнее тут http://vkontakte.ru/elenapomogaeva

15. Страшный человек этот Разумовский.... [​IMG] :)

16. Что хоть было на МК?

17. Сперва было много болтологии, про то, как снимать и чем, кого снимать, а кого не снимать. Понравилось про сценарии съёмки, и вообще подход. Было много про штукатурку модели, подбор и т.п. В общем-то среди большого, трехчасового потока информации, я для себя много интересного услышал, хотя моделей и не снимал никогда. Потом съёмка, обработка. Было интересно посмотреть как работают чужие, гораздо более умелые, чем мои, руки :) В общем многие нюансы для меня прояснились на этом МК :) Исключительно положительные эмоции :)

18. Обработки почти не было. Он раз десять повторил, что кадр получился самодостоаточный. Очень много противоречий в целом. Удивило отношение к свету и работа с ним. Я пришел пораньше назначенного продолжения. Жалею, что вообще уходил. Пожалуй, это было одно из самых интересноы, не считая самой съемки. Обещал еще приехать и привезти моделей получше и кого-нибудь кроме себя из "преподавателей". Если узнаю своевременно неприменно схожу. Скорее всего опоздаю на пару часов. О принципах работы Разумовского можно было почитать в Изтатах. Кстати он сказал, что больше в Издато не будет ничего, кроме картинок и бэкстейджа.

19. а не сказал, чего приезжал то? В чем смысл благотворительности?

Поделиться этой страницей