У меня вопрос по датакрышкам на старые пленочные минольтовские камеры. Куда ставят дату эти крышки - на сам кадр или на межкадровое пространство ? В часности крышка "G" для МД минольты 700
Чет мы тут всей семьей втупили? почему одинаковые? или как то надо особенно смотреть? так то вроде разных цветов....
Можно в фотошопе измерить яркость. Или спотметром на экране )))) Одинаковые, точно ))) Автофокусные камеры (7xi и 800si) рисуют на самом кадре справа-внизу, если судить по расположению окошка.
В этом и прикол. Мозг нас обманывает. Эти два квадрата реально одного цвета. Можно в фотошопе вырезать и совместить или пипеткой ткнуть. Или распечатать в цвете, вырезать ножницами и приколоться. Квадраты одного цвета.
смотря зачем. Я на 900ке совсем отказался от цветокоррекции. ББ ставлю при конвертации и все. В остальном - художественный замысел снимка вполне допускает "не идеальные" цвета.
более чем не - я не знаю там на счет финских заливов и т.д. - что там было а это конкретный случай, произошедший в Чернобыле
Я думаю, это байка всех вертолетчиков. У меня тоже есть знакомый спец по вертакам, возможно он мне и рассказывал её, но с другим исходом.
Вот что за год такой? То в Японии землетрясения с цунами, то ломанули у нашей тётушки Сони сеть PSN и фиг знает какими убытками это обернется. Сплошные убытки вобщем, и на появление зеркалочных новинок врятли это повлияет положительно.
Это Play Station Network. Пишут, что хакеры стыбзили базу с данными 77 млн. пользователей этой сети со всякими их реквизитами.
Трансляция бракосочетания Принца Уильяма и Кейт Миддлтон (теперь уже Кэтрин Элизабет герцогини Кембриджской http://www.youtube.com/user/TheRoyalChannel PS Cейчас прямой эфир на MTV.