Трибуна: все что не заслуживает создания отдельной ветки

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем anzua, 4 дек 2006.

1. Да ничем. Что плохого в съемке "для себя" хорошим инструментом? Зачем вешать "шедевры" на стену? Вот человек прославится - тогда потомки, коллекционеры и прочие заинтересованные лица будут разгребать его файлопомойку с горами фотографий, ругаться между собой что более шедеврально, драться за то, что общепризнано шедевральным, печатать что нравится и вешать себе на стены. А самому фотографу, особенно с несильно завышенным ЧСВ, это вполне может быть и нафиг не надобно. И я не вижу чего здесь плохого. Были бы деньги - я бы снимал хасселем за 50 килобаксов с грудой объективов, похожей стоимости, и не чувствовал себя чем либо ущербным, складывая файлы для личного просмотра на болванки.

2. да просто человек здраво оценивает свои работы. может немного преуменьшает даже... но уж лчше так, а то бывают такие, что УГ снятый ими считают за шыдевр и любого, кто оспорит готовы разорвать на кусочки

3. Ага, впрочем это обычная еда для троллей. Думаю данная зеленая фауна различной толщины только и ждет появления такого человека в местах, где можно комментировать... Толстые будут просто говорить "отстой", кто потоньше - отпускать ехидные замечания, что трава недостаточно (или чрезмерно) зеленая, резкость не там, говорить, обсуждая портрет, что плохо получился пейзаж, парируя справедливые возражения тем, что имели в виду пейзаж в зоне бокэ и т.п.

Что же до здравого отношения к своему творчеству - мне кажется, трезвому человеку многие свои работы время от времени кажутся полным УГ. По себе точно могу сказать, что, спустя некоторе время после съемок, часть снимков я оценивал как "полные уныния", ибо снято было в самом деле ужасно. Другой вопрос, что на тот момент мне были нужны хотя-бы такие...

4. Ну, вот я это писал. Так в чем же юморъ-то?
    Вы из своих работ выставки устраиваете?

5. да, это мне интересно.

6. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    To moderators: перенесите, пожалуйста, обсуждение техники\печати\шедевров и пр. в "Оффтоп из разных тем" - к юмору это не имеет никакого отношения.

7. Понравилось. Буду ентим объективу протирать!! Туда - сюда,туда - сюда.. До Profit.

8. А в Воронеже первый снег!!!

У нас снег идет, ребята! Душа радуется!!!!

9. А у нас под окном трава еще зеленая.

10. budda001 Если проблема проявляется на этапе биоса, то это железо, это очевидно. Осталось выяснить, что виновато. Методом исключения выясняйте, что. замените кабель на заведомо исправный, проверьте. потом переключите моник в другой порт видеокарты, если таковой имеется. проверьте. замените видеокарту на заведомо исправную, проверьте, и т.д. но в начале попробуйте отключить телевизор и все остальное, кроме моника, и проверить, вдруг так заработает.

11. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Монитор глючит. Постоит часик в спящем режиме или выключенный - и привет, оживает минут через 10 после включения. Вроде слышал, что какие-то конденсаторы подсыхают, нужно менять

12. Глянул ролик про чувака снмающего на лейку... а здоровая дура. не сказать что уж сама компактность.

13. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Такой вопрос: когда договариваеься фотографировать модель не за деньги, а ради процесса, как в этом случае оплачивать студию? Пополам на пополам?

14. Gorjatschew, если не планируете коммерческое использование снимков, то, полагаю, модель.

15. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  16. Nick Box
    Там приват ixbt-шной флеймовой. В общем, кто имеет доступ тот читал/прочтёт. кто не имеет ничего интересного. Little_boo, ты это поосторожнее с ссылочками в приват.

17. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    И вот оно началось...

Когда-то не так давно кто-то тут на форуме писал про а700 много разного не очень лестного, типа что камера устарела и всё в таком духе, и что скоро и за 15 никто не станет брать....
    И кажется настает этот момент...

Поделиться этой страницей