Как рождается огонь Как рождается огонь: http://fishki.net/comment.php?id=63335 мне очень понравилось
Вчера разгребая хламовник на балконе, наткнулся на связку старых журналов "Америка". Стал листать, чтобы глянуть, как жили американцы в начале в начале 80-х, тем более, что журнал на 2/3 состоит из фотографий. Фото преимущественно черно-белые. Хотя снимались они наверное не любителями, но все больше в стиле "фото для семейного альбома" (в соответствии с идеологической целью журнала: показать рядовым гражданам СССР, как хорошо живется рядовым гражданам США). Если бы эти фото показать на каком-то фотодрочерском форуме, их поголовно записали бы в категирию "технический шлак" Однако, поймал себя на мысли, что глаз задерживается чаще всего именно на этих непритязательных фото, а не на мастерски исполненных цветных фото (ну почти как на нынешнем море цыфровых фото, хоть и качественных, но не "цепляющих"). Задумался, отчего так? Ведь я не знаю людей на фотографиях и в Штатах не бывал. Никаких ассоциаций и личных эмоций они не должны бы у меня вызывать? Но, что-то же в них "цепляет"? Может от того, что такое ч/б фото требует некоторой степени абстракции и даже не неся конкретно значимой для меня смысловой нагрузки и не являясь красотой самой по себе, будит какие-то ассоциации, рождает образы?
Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Кто еще сегодня нырял? У нас -17С было...
Словил где-то вирь, блокирующий windows и требующий СМС на биллинговый номер за разблокировку. Все разблокировал, подробности тут. Дорогие соклубники, не попадайтесь!
Windows XP SP3. Спасибо. Сейчас поправлю. По идее должен быть какой-то способ Заход в режиме защиты от сбоев с поддержкой командной строки - или в семерке его выпилили?
Нечто похожее было и у меня (ХР3). При запуске IE вылазила скабрезная картинка и требовала оплатить своё исчезновение SMS-кой. =) Уничтожение истории и куки из браузера не помогло. В папке C:\Windows\Temp удалил все файлы - исчезла. =)
Спасибо,оченно пользительная ссыль!Мой родственник недавно наплясался с бубном вокруг машинки,ему бы эту ложку к обеду!