Я не поклонник тетки - с хлебным украшением на голове. И не считаю ее умной, тем паче красивой. Существует все же некоторая растерянность. В аптеках в первый же день вымели все лекарства и все маски. Тимошенко - хоть и обещает каждого украинца обеспечить масками - но все вранье. Она еще ни одного своего обещания не выполнила. Разве, если на масках будет символ ее партии - то вполне возможно. Националисты уже объявили, что это не грип, а чума ( чувствуется - что скоро выборы и любой повод сгодится для пиара). Противное всеже то, что это выяснилось не вчера ( когда официально об этом объявили). Это было известно пару недель назад - но министерство здравоохранения замалчивало и скрывало. Говорили так - люди умирают от неизвестного штама вируса.
А ведь под предлогом борьбы с эпидемией можно запросто запретить всякие массовые собрания людей. Предвыборные митинги, например
На форуме путешественников, где я тоже участвую, идут перманентные споры - есть СПИД или нет. И как уберечься от ЗППП в дальних странах. А на форуме фотографов - обсуждается грипп. Эх... :-(
Статейка от 30го числа. Вот почитал и решил поискать инфу, что за Арбидол такой замечательный. Первая ссылка на запрос, Википедия - описательная статья в радужных тонах, польза,пользп, польза и никаких побочных, никакого негатива вобщем. Удивлённо дочитываю до конца и... Кто бы сомневался "Последнее изменение этой страницы: 19:35, 30 октября 2009". Всё стало на свои места. Так что ты прав, endcor , зову друзей вечером и глинтвейн варить(а там может и водки тоже)
уже запрещены все массовые мероприятия. Хотели запретить и футбол, но вроде УЕФА не согласилось. Это так. Но у нас со вчерашнего дня все средства массовой информации соревнуются между собой - кто страшнее расскажет о грипе. Поэтому и есть напряженность в обществе.
Ну на самом деле, странно что не написанно про недостатки арбидола. Есть один и весьма существенный - он мотор сажает и довольно сильно. Как противовирусное средство - ИХМО - одно из лучших. В прошлом году пил - ни разу не заболел (но мотор "застучал"). В этом не пью.
Встретил мнение: "Интересно, если обязать все крупные фармацевтические компании бесплатно поставлять государству вакцины каждый год - что станет с гриппом? Подозреваю - исчезнет... "
Да, я вчера сморел его видеоинтервью одному из украинских телеканалов. Человек довольно трезво всё оценивает и даёт вполне простые и дельные советы.
отдельную тему создавать не стал но решил сюда написать оказывается с нашего сайта воруют фото и отправляют на разные конкурсы , как такое понимать???? к примеру вот http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=14445&cat=500&ppuser=11336 последние два сообщения, спасибо MMP сказал а то так бы и не знал
У нас в городе взорвали военные склады Арсенального завода, слышны взырвы, много погибших, людей эвакуируют из домов, в домах выбивает окна. Воздух загрязнен, все ходят в масках. Заволжская часть города в огне и дыме. Старый мост через Волгу закрыли, открыли в связи с ЧП новый, только что сданный мост. Смотрите вечером новости. ((
Чёт непойму, то-ли что-то нажал, толи еще чего, но у меня форум стал на английском отображаться, а как изменить на русский не могу разобрать...... Раздражает как-то......