Не хочется создавать отдельную тему Не хочется создавать отдельную тему, особенно на политическую тему, поэтому предлагаю обсудить тут ситуацию в Южной Осетии. Особенно интересует освещение событий западной прессой. За примерами далеко ходить и не надо, достаточно почитать http://www.voanews.com/russian/2008-08-13-voa12.cfm или ещё лучше: http://www.voanews.com/russian/2008-08-13-voa14.cfm К стати на главной странице http://www.voanews.com/russian/ есть занятное голосование: "Считаете ли вы, что международные СМИ объективно освещают конфликт в Южной Осетии?" Неужели америкашки ещё надеются, что им верят русские люди?
А почему да?, лично у меня такое впечатление, что некоторы западные СМИ считают нас полными идиотами...
Америкашкам все неймется. Наверняка английский сценарист все разыгрывал. Ну, потеряла Грузия земли окончательно(ей исторически непринадлежавшие). Хреновей другое - на Украине с головой не дружат. А это страшнее - братья-словяне все таки. И всякие козлы ради денег столько жизней губят!!!
на баше была цитата недавно, готов подписаться. Путину, Бушу и Сааку срочно купить Red Alert 2 и устраивать битвы только там.
ст.лейтенант конечно нельзя. степень "можности" определяется мощью и авторитетом государства. по этой причине США можно почти все, а России с горем пополам воевать на соседней территории. а большинство стран и того нельзя. и правильно.
Да, надо было забить на убийства осетин и наших миротворцев, и на собственные миротворческие обязанности. Тогда во всём мире вздохнули бы с облегчением: России можно доверять!
ст.лейтенант я горжусь тем, что живу в великой стране, которая имеет собственные национальные интересы. а то, что некоторые соседи готовы наложить в штаны и просят дядю сэма защитить их - это их... даже не проблемы, а беды. пройдет лет 20, и США утратит ведущую экономическую роль в мире, уступив ее Китаю. за этим последует и военное ослабление. и тогда посмотрим, что будет с Крымом и другими исконно русскими территориями.
ст.лейтенант думаю, вывод надо делать другой - ничего учить не надо, Россия со временем прирастет новыми землями. медленно, но верно.
Весьма оригинальный аргумент. Какой-нибудь старлей орёт в трубку: "нас забивают из "градов"! прошу помощи! помощи, мать вашу!" А ему в ответ усталым голосом: "да куйня всё это. Вас просто нет.."
ст.лейтенант зато у "зомби" есть русскоязычный клуб пользователей продукции Minolta и Sony. да и вообще много всего (как в анекдоте "зато я не болею спидом")
То, что клуб русскоязычный - это не аргумент. Большинство фотофорумов - англоязычные. И что? "Прирастание территориями" уже было. После этого прошло 70 лет и всё развалилось с грохотом и пылью. Когда тянут на аркане- территориальные образования временны. А по поводу "исконно русских территорий", то даже советские учебники демонстрировали срок подобной "исконности"- не более 200 лет. Вам ведь не 15 лет, должны помнить ту историю которую нам всем преподавали в советских школах. И походы Суворова, и русско-турецкие войны..... И Лермонтова, и войну на Кавказе......
Незнаю, как пропаганда в России, а вот у нас пропаганда идет действительно только в одну сторону. Тут кумовство ющенко и саакашвили видно не вооруженным глазом. Лично меня это бесит. Я не желаю жить так, как хочет ющ, я не желаю в нату и не желаю дружить только с теми, кто является кумом для президента. И не желаю любить америку. Не верте тому, что все украинцы думают так как ющенко. Большинство имеют противоположную точку зрения.