Вот честно говоря не хочется заморачиваться, искать, куда РАВы заливать... Форум наш для этого не приспособлен, а заводить аккаунт на каком-нибудь сервере исключительно под это дело как-то черезчур геморройно. Тем более, уверен, сейчас куча народу уже клепает тесты, и не так как я, на коленке, РАВов скоро должно быть как грязи. Если очень уж так хочется, могу по почте попробовать прислать, но это тоже не лучший вариант, конечно... Мне и самому хочется сравнить равчики с сотки и двухсотки, снятые в одинаковых условиях, жду, кто опубликует, Marvin вроде как обещал http://forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=90043&postcount=321 Flanker, говорю же, вспышка пыхала на полную мощь, без всякого автомата, естественно. Я бывает, туплю, но не настолько же, чтоб этого не учесть
Зеркалка от Sony Не знал куда положить, решил сюда. Вот, в нете нарыл. Камера --- Sony Mavica, 81-й год...
Вот что про неё ещё нашёл: Ну и картинок ещё нарыл --- цветная с камерой, схема, и фото, сделанное ей космонавтами (!) с шатла.
Народ! Кто зарегистрирован на Хоботе, не проходите мимо трех голосовалок в теме о вечной борьбе добра и зла http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:24337-53#l
Я даже зарегистировался и проголосовал. Нас бояются сюдя по тому, что Сони и Минольта имеют отдельные пункты! :devil:
Интересно, что делает столь образованный генератор бесплатных идей-прогнозов на форуме, где доминируют кухарки? Зачем же опускаться до уровня кухарок???
Класс! Тролль-эгоцентрик провоцирует участников форума кухарок! Сорри за офтоп... Могу все зачистить.
При владении системой со стабнутой оптикой их у вас тоже будет несколько - по количеству имеющихся объективов. И все электромеханические ) Кроме того, ЦЗ сейчас все больше превращаются во временную затычку на объектив, живущую в лучшем случае года два, а потом заменяемую на новую, более совершенную. В случае Сони - вместе с системой стабилизации.
ЦЗ - в данном случае "цифрозеркало", т.е. сама камера. В любом случае, такие решения не имеют той технической красоты, как автофокусировка в LiveView в А300/350. Либо я за неимением готового и опробованного продукта просто не могу оценить. Все болше склоняюсь к тому, что это просто поиск - найдут другое решение, и наиболее интересное применят. Посмотрим. Интересное будущее ожидает нас, мне кажется.