1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Трибуна: все что не заслуживает создания отдельной ветки

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем anzua, 4 дек 2006.

1. Тушки приходят и уходят, вчера 6мп матрица за те же деньги, что сёдня 12мп, а линзы - это основа, они оссобо в цене не меняются, поэтому более оправдывают вложения, и что "смертельно" для тушек - ИМХО не так смертельно для линз, а вот сильнее чем дороговизна - неприятно отсутствие какой-нить линзы в линейке - как пример отсутствие у Canon 85/1,4 довело одного моего знакомого до мысли продать 400Д - 1,8 ему "как-то не очень" + "хочется нормальный портретник", но не 85/1,2 же покупать? :rolleyes: за месяц мучений чел докатился до идеи (неплохой в принципе идеи) купить 70-200/2,8 "на 60% для портрета" (представляю его надетым на 400 д и ржу :D )

2. Насчет этих не знаю, но кэноновский 24-85 - редкая дрянь по сравнению с минольтовским 24-85.

3. +1)))))) :)

4. Чего вы, извините, фигню какую-то несете! Еще в пленочные времена у К. и Н. были топ-камеры, несравнимые с П. и М., и те же IS с USM-ом в оптике. И чего, кто-то умер? Даже для Олимпусов IS находилось место...

А вообще это тема про матрицу, прошу модераторов быть поактивнее и переносить подобное бессмысленное нытье во флейм.

5. Так вот же ссылочка: 70-200/2.8G рвет кэннона 70-200/2.8L IS USM.
    http://dc.yesky.com/288/3423788_4.shtml

Этому L IS USM цена по хорошему, ну чуть дороже сигмы должна быть, только за пылевлагозащиту

понту то .. Откуда столько? Нужели шла впридачу к надписи canon? :)

6. разница между 135/1.8 и 135/2 = 19 тысяч
    разница между 85/1.2 и 85/1.4 = 10 тысяч.

нихрена себе "такая же"!!! на этом фоне моя фраза - чистая правда :D

кароче, нафиг все эти споры. я для себя все решил давно, а других убеждать в чем-то мне незачем. да и поднадоело.

7. Не будем преувеличивать. :) "Сжирание" началось с немного иного заявления, с того, что Цейсс 85/1.4 дороже Кэнона 85/1.2. Ну, а потом уж покатилось... :)

8. Правильно. :) Вот лучше принесите нам хороших ФФ-фотографий, я им буду очень рад. :)

9. igorkon
    Опять-таки, все претензии к вашим российским хапугам.

10. Не очень вяжутся Ваши слова с тем, что в какую ветку не зайдешь обязательно найдешь Ваше (либо еще парочки "маркетологов") сообщение о замечательной системе Canon.

Друзья,

Давайте попробуем вернуться к заявленной теме, либо заведем отдельную ветку "Суперотличные цены на Сanon"(специально для igorkon, capt.spb, chez и пр.) Очень хочется, что-нибудь по существу про FF Sony почитать, напр. кто какие преимущества желает получить для себя при переходе на ФФ. Ведь у ФФ хватает недостатков: требовательность к качеству объективов, нерезкость по краям, виньетирование, в конце концов, высокая цена.

11. Так благодаря активным усилиям упомянутых товарищей, уже не одна тема превратилась во флейм и перекочевала в соответствующий раздел :(

12. Фигню несете вы, превозноша Сони к небесам. Вы просто не можете/не хотите согласиться с превосходством Канона во всех позициях. Это удел ламеров и одиночек, сектантов, кот. превозносят своего Бога - Минолта. Я лишь просто смотрю широко открытыми глазами на мир и говорю то, что я вижу.

13. с точки зрения фотолюбителя у кенона есть превосходство только в виде DigitalФФ+16-35+24-105+24-200. все L и все /2.8 на крайний случай /4

но стоит этот комплект ..... очень любительских денег.

чем ближе к "бюджетной $1000" тем менее интересен кенон на фоне сони и пентакса/самсунга.

да кстати на кропе 70-200 я так себе и не купил.... "нераспробовал"... если повезет сделаю еще одну попытку в выходные но ....

14. а разница между ценой в пискеле и ценой скажем в ярком мире на 85 без малого 7 тысяч. и что ?
    давайте еще фоторушные цены глянем...

15. Меня наградили горчичником. Поэтому спорить чья система круче больше не собираюсь, ибо кто ВИДИТ очевидное, тот поймет о чем речь.

16. у меня их три уже :D при этом ни одного реального нарушения - все за уши притянуты. последнее вообще смех - слово "нахрен" было названо модератором матным. финита ля комедия. остался только фарс.

17. igorkon
    + еще один. За нарушение правил форума, заключавшееся в обсуждении действий администрации

18. ок. этот-то хоть по делу :D
    а есть возможность оставить мне доступной только барахолку? теперь мне этого хватит.

19. А скучно станет с этой стороны...
    Читал разный флейм, спеки и решил, что не надо покупать ни Сони ни Кэнон, а пора брать машину :D.

20. а там свои тонкости, как водится. причем их много больше, чем в сони-каноне-никоне :D

Поделиться этой страницей