Меня в последнее время удивляют жалобы клубней на тяжесть некоторых объективов GM, Sigma Art и тому подобных. Если вы не хрупкая девушка, глубокий пенсионер или инвалид (без сарказма) ... ну или не с глубокого похмелья ... То в чем вообще вопрос ? ) Не понимаю. Чай не ведро с цементом таскать, 2 -3 кг. максимум. Ну а усталось в процессе это как бэ естественно. Видимо, не так сильно они любят фотографировать
Форумчане, приветствую. Не нашёл куда написать, но здесь вроде как можно по мелочам. Ищу сетевой блок к ноуту. В России как то туго всё. Есть что интересует на Украине. Вот и возникает вопрос. Украинские интернет магазины товары в Россию отправляют? Или с вязи с натянутыми отношениями между странами это не возможно? И если всё норм то как конвертируется валюта если цены в гривнах?
Многие российские вузы в связи с эпидемией коронавируса переходят на дистанционное обучение. Ранее такое решение уже приняли ведущие университеты Москвы, а теперь и петербургские заведения. Минобрнауки опубликовало полный перечень бесплатных онлайн-курсов для студентов. Вероятно, кому-то будет интересен курс Как читать фотографию Записался. Слушаю. Бесплатно)))
Всем привет. Что то отстал от жизни))) не могу понять как поменять содержимое темы в моем объявлении на Барахолке) Помогите
Не заметил увеличения числа вновь выкладываемых фоторабот на форуме. Раньше не хватало времени на обработку отснятого. Интересно, теперь какие причины?
А-баян потихоньку выводят и народ на Е перешел, там все живенько) Хотя, я обратно себе А баян взял к Е.
Не у вас одного такое ощущение. И беспокоит данная тенденция многих. В инете много обсуждений причин умирания форумов и конференций. Давно интересуюсь этой проблемой (ради любопытства), и знаю, что хоронят форумы последние несколько лет с завидной регулярностью. Как и блоги “Живого Журнала” и прочее, прочее... А они (форумы) - живут.
West, у меня покупная способность уменьшилась с того времени когда А-баян был в здравии. Поэтому как пользователя а77м2 буду использовать его, байонет, покуда камера жива. И конечно меня интересует больше ветка о А-баяне. Да и нравится он мне больше
ШРАБИКУС, поддерживаю, поэтому посмотрев цены на 135 под Е баян, я немного о...у...Ел и в два раза дешевле взял А900+135, 135ка Ашная сильнее новой ГМ и тут меня уже не переубедишь) Так что будем потихоньку оживлять Ашные ветки)
Совершенно верно. Ашная просто сказка. GM- скучная, аналог Сигмы с конским ценником и с очень не впечатляющим рисунком. Имхо.
Ещё в январе писал модераторам, что не могу разместить фото на форуме......... Сказали разберёмся в тех вопросах, исправим..... В итоге впаяли 20 штрафов..... А фото разместить до сих пор не могу (скриншоты высылал)..... - По Х.......
West, не помню, писал или нет. На днях в СС цены на некоторые позиции упали примерно в два раза, к сожалению акция уже закончилась. Я вертикальную ручку для 77-й взял за 9 с хвостиком, за такую цену не удержался). На 70-400 облизывался, но пока не судьба.
О. Вижу очередной плач ))) И, как всегда, именно А-баянисты плачут о силе оного староверного А-баяна. Не надоело !? ))) Е - баян настоящее и будущее. А - прошлое. И нефик тут обсуждать. Нехватку средств можно понять и А-шкой в таком случае можно творить еще не один год. Но лепить горбатого смысла нет. Да, исчо раньще солнце было ярче и трава зеленее )))