Sigma взялась за Sony Май 24, 2017 Ранее уже упоминалось о том, что Sigma заинтересована в создании оптики для полнокадровых беззеркалок Sony. Настало время встретить первенца. Sigma FE 35mm получит диафрагму F/1.4 или F/1.2. По-видимому, компания тестирует две оптики и какая поступит в продажу ещё неизвестно. Также в текущем году ожидается ещё два стёклышка с байонетом FE. В одном из интервью генеральный директор компании Sigma говорил о том, что новые Sigma FE-линзы будут иметь новый оптический дизайн и нужно два года на разработку и тестирование. Вот почему мы не видели какой-либо оптики Sigma с байонетом FE до сих пор. ЗЫ Как видим первопричина отсутствия массового выпуска стёкол, совсем не та, что нам уже многократно пытаются внушить, местные аналитики-стратеги!
Современные скороговороки для развития дикции и поднятия настроения 1. Сиреневенькая зубовыковыривательница. 2. Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности. 3. Истерически разнервничавшегося конституционалиста Константина нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе. 4. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались. 5. Невелик бицепс у эксгибициониста. 6. Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии. 7. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. 8. Флюорографист флюорографировал флюорографистку. 9. Ложечка моя желобовыгибистая с преподвыподвертом. 10. На винте, видать, видна виды видавшая Винда. 11. Я — вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться. 12. Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы. 13. Эйяфьятлайокудль эйяфьятлайокудляли, эйяфьятлайокудляли, но не выэйяфьятлайокудляли. Надо Эйяфьятлайокудль переэйяфьятлайокудлевать да перевыэйяфьятлайокудлевать. 14. Стаффордширский терьер ретив, а черношерстный ризеншнауцер резв. 15. Это колониализм? — Нет, это не колониализм, а неоколониализм! 16. Повадился дебил бодибилдингом заниматься. 17. На ура у гуру инаугурация прошла. 18. Дай кирку Киркорову корки откалывать. 19. Обладаешь ли ты налогооблагаемой благодатью? 20. Невзначай зачали чадо до бракосочетания. 21.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 22. Рапортовал, да не дорапортовал, дорапортовал, да зарапортовался. 23. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе. 24. Регулировщик лигуриец регулировал в Лигурии. 25. По шоссе Саша шел, саше на шоссе Саша нашел. 26. Цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла. 27. Чешуя у щучки, щетинка у чушки. 28. Расчувствовавшаяся Лукерья расчувствовала нерасчувствовавшегося Николку. 29. Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я. 30. Недопереквалифицировавшийся. 31. Инцидент с интендантом, прецедент с претендентом, интрига с интриганом. 32. А мне не до недомогания. 33. Чукча в чуме чистит чуни. Чистота у чукчи в чуме. 34. Работники предприятие приватизировали, приватизировали, да не выприватизировали. 35. Бомбардир бонбоньерками бомбардировал барышень Бранденбурга. 36. В шалаше шуршит шелками желтый дервиш из Алжира и, жонглируя ножами, штуку кушает инжира. 37. Весьма воздействует на нас словес изысканная вязь. 38. Дыбра — это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры. 39. Бодро тыбрит ядра кедра и дробит добро в недрах. 40. В целлофане целовались цепелины с пацанами, циберфиллер цыкнул числам целочисленнный процесс, а цианистые цыпки зацепились за цунами, цапля с центом танцевали целомудренный эксцесс.
Ну не в "юмор" же это выкладывать. Иранская принцесса. Эталон красоты. Причина минимум 13 самоубийств на почве неразделенной любви. Я фшоке ! https://novayagazeta-ug.ru/news/u49...10n=ru&cts=1496241364721&mc=4.640223928941852
Смотрю я вот на нашу долбанную погоду И не понимаю, какого ... "богатство наше Сибирью прирастать будет"? Лучше бы в теплые места лезли царьки наши. Фиг с ней с нефтью и газом.
Они и так лезут. И живут они тоже в тепле и у моря. Давно уже. Но мы то по любому останемся здесь, в холоде и со снегом, куда бы они не лезли... ps у нас сейчас плюс 1, и зарядами дождь/снег... Хорошо, что отопление не отключили первого числа... pss это не обсуждение политики?
Не, я же имел ввиду не сегодняшних, а тех которых реально Россию прирастали ) Не факт, зная как я имел опыт мосты сжигать ) Хотя теперь без резких движений. По тихой прирастают мыслишка, пока в активной фазе и хватает сил тело с телевиком держать, побегаю по Московии. Ну а как покоя захочется, то дернуть куда нить в сторону Анапы. А мож на кипр?
В Краснодарском крае везде после Ткачева непросто. Особенно в местах, где в бизнесе правят не русские, а представители нетитульной нации. В Ейске получше. Но бизнес везде сезонный - только летом. И средняя зарплата в регионе - 10 000 рублей. 15 000 - очень хорошая зарплата. О каком развитии бизнеса может идти речь, если на еду не хватает?
Кстати, о заработке на хлеб насущный, следующих поколений... В 2050 году доминирующим классом станут бесполезные люди
Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть! Большая часть населения нашей страны курят. При этом курильщики уверены в том, что сигарета – это чуть ли не экологически чистый продукт. А как же иначе? Ведь в ее состав входит табак с лучших плантаций и папиросная бумага, которая в принципе не может нести никакого вреда. Но так ли все обстоит на самом деле?
Это вы ещё свиноферму посетите или птицеферму с бройлерами. Вот уж что точно есть нельзя. "Нет, анаболики не колем, анаболики в корме, а колем антибиотики, чтобы не сдохли от анаболиков. Прирост 1200-1400 грамм в сутки." - такой был ответ на мой вопрос, когда я увидел у свиней на шеях язвы от частых уколов.
привет, не нашёл темы на интересующий меня вопрос, решил задать здесь, может кто знающий и заглянет... меня интересует какая кропнутая не дорогая зеркалка удобнее для работы с мануальной оптикой, как бывший " зенитчик", имею мануальную оптику, но на моей а 390 ловить фокус очень не удобно, может есть что нибудь более подходящее ? ну и конечно желательно из сонек а...
vasilith, младшие нексы посмотрите: nex-3,5 и их модификации (F,N,C,R,T). от 7к на авито и выше + переходник от китайцев 500р мануалить за беззеркалках граздо проще и можно помогать пикингом и лупой
Lexsnd понял, спасибо, но мне что то кажется - нексы , это как мыльницы, смотреть на экран, а я привык к видоискателю...пусть будет даже электронный, но по экранчику что то не хочется...