Проходил это... Проблему решил покупкой БУ Некса с китовым зум-объективом. Ибо фотик или всегда с собой будет, или в нем нет необходимости вообще. В этом возрасте главное сюжет, а не попиксельное качество... Пока жив, уже года 2 как. Время от времени чищу переднюю линзу.
Интересно про финское образование Прочитав, задумался. А ведь действительно, сколько лет зря потрачено в школе, какую кучищу информации в нас впихивали ненужной...
Ну тот же, по сути, междисциплинарный подход был и у нас, только вид сбоку. Кучей предметов нас учили думать и смотреть на события и явления с разных сторон. Узконаправленный учёный с меньшей вероятность сделает важное открытие, чем всесторонне образованный и умеющий посмотреть на проблему под разными углами, как мне кажется.
это имхо только частично верно. Я когда имел несчастье) отучиться в универе курс в США, для себя сделал вывод, что американцы не тупые, как у нас любят вот такие всезнайки (и розетку починить и бачок прикрутить, а по сути ни хре.. полноценно не умеющие) их называть, а как раз узкоспециализированные. Да они усредненно не могут за все схватиться, но при этом свою основную работу могут как правило сделать очень хорошо. Плюс для меня очень запомнилось что к примеру дальнобойщик очень гордится своей работой и "я буду делать ее лучше чем мой отец", а не наш теперешний подход "ну покручу баранку пока что-то подходящее не найду". В общем все не так однозначно...
У меня такой вопрос: возникает потребность выставлять свои фотоработы на обзор, в основном с каких-то спортивных и культурных мероприятий. Хотелось бы монетизировать свой труд, пусть за символическую плату. Куда лучше заливать фото, что бы потом ставить их ссылкой ВКонтакте? Главное, что бы их от туда невозможно было скачать, только просмотр.
Однозначного мало что в этой жизни. Только и спец, типа, замок врезающий но не умеющий правильно навесить дверь и т.п. то же вот как то "не торт" А всё идёт к тому. Социализм кончился. Соперников нет, ( как системы) никуда не денутся Можно закручивать гайки. Т.н. средний класс ближайшие времена сильно урежут как класс численно, так и в потреблении. .
Это просто вынос мозга Снимал как-то парочку в ресторане "Турандот" несколько месяцев назад. На самом деле классные дворцовые интерьеры, есть где пофоткаться. Тут вот пришло на ум свою любимую туда сводить. Написал их админам, что стоит у них посниматься в интерьерах... Ну предположил студийную цену, с учетом центра Москвы, 2-3 т. час. Получил ответ, Стоимость фотосессии за 1 час 400 евро и видеосъёмка 800 евро час. Откуда такое может быть, выше моего понимая... пойду потроллю
Aliexpress ограничил бесплатную доставку товаров в Россию Китайский интернет-ритейлер Aliexpress изменил правила бесплатной доставки товаров в Россию — доставка покупок дороже $2 станет платной. Об этом говорится в пресс-релизе компании. С 7 февраля ритейлер в обязательном порядке будет присваивать трек-номер, позволяющий отследить местонахождение товара, всем покупкам, стоимость которых превышает $2. Таким образом, опция «эконом-доставка» будет недоступна для большинства товаров, а в Белоруссии и на Украине — для всех товаров. В Aliexpress отмечают, что новая политика позволит улучшить стабильность и качество логистического сервиса компании. источник газета.ru
Каким было наше детство? А у них мобильное... Каким было наше детство? Долгим, неспешным, размеренным. В отличие от нас, современные дети несутся по жизни со скоростью курьерского поезда. Этот темп задаем мы, родители, не задумываясь о том, как при этом себя чувствуют дети и счастливы ли они. Программа максимум Если раньше ребенок спокойно себе «на палочке скакал», наслаждаясь всеми атрибутами счастливого детства – беззаботностью, безответственностью, бесконечными играми, беготней и т. д., то сегодня он крутится, как белка в колесе. О том, чтобы после школы пойти во двор, на горку, в кино или просто поболтаться с друзьями по улицам, не может быть и речи – его день расписан по минутам...
Почему Запад обречен. Мнение русского инженера Сегодня, 05:49 12 351 Автор задаётся вопросами об уровне технического образования на Западе, и в частности, образования в США. Почему в штатах инженеры – гастербайтеры, а рабочие – свои? Не со всеми выводами в статье можно согласиться, однако описанные автором впечатления помогают понять особенности западного технологического уклада.... Далее ТУТ
в галерее это что???? кадры из клипа вывалили, один набор кадров из фильма про гонки, второй набор кадров из фильма про пинап?
никто не загоняется, просто я не понимаю даже логику вываливания 44 однотипных кадров (каких бы то ни было расчудесных) подряд в галерею. Автор не может выбрать один?
партфолио сериями загружает!... было бы лучше в алгоритм галереи установить функцию-по желанию не показывать фото в форумной ленте ,а только в разделе галереи...например, пусть обложка серии только будет видна