Я не участник баталий в теме "Портреты", но внесу свою лепту. "Друзей" взяли в кавычки - т.е. нашли себе врагов САМИ! Примеры приводите, явно примеряя на себя маску профессора. Вам бы посмотреть на ситуацию со стороны, и покопаться в себе. С уважением!
Не нашел подходящей ветки, после крымского вина... Делюсь здесь. Мой щенок(уже взрослый правда), третий год подряд становится Чемпионом Европы на кинологических выставках FCI! Другой щенок - дважды подряд стал Чемпионом Мира! Интересно, когда Россию ограничат в возможности участвовать в кинологических выставках?! Вопрос абсолютно не политический... Можете банить, но я счастлив и рад за своих хвостатых детей!
Спасибо! А совсем недавно были-то вот такими: А теперь такие: - - - Добавлено - - - Нет фото... Они там, а я - здесь...
Когда фирма производитель фото техники уважает и ценит своих потребителей. Еще раз про отношение Sony к нам. http://www.rosphoto.com/report/fuji...e=rosphoto&utm_medium=email&utm_campaign=i203
Доброго всем! Стесняюсь новую тему начинать, не знаю актуальна ли будет. Похожую по тематитке не нашла. Посоветоваться... Ребенок (9лет) проявляет интерес к фотографии, то есть берет технику и снимает)) Все хорошо и славно, но! хочется ей дать на пользование фот, внимание вопрос: давать с китом (который продала пару лет назад, то есть надо покупать) или все же пусть сразу нормальную картинку видит с нормальными стеклами (со светлыми фиксами) и ножками ФР меняет)(штаник сейчас на "больничном)?
Да по сути как приучите, так и будет видеть. Мне так кажется. Объясните почему фикс, а не китовый зум и поймёт же) а там по ходу уже решите надо ли что ещё докупать.
Да, вот и мне не хочется совать темный кит после фиксов...Но хочу чтоб разницу видела. Удобнее в этом случае зум.. В общем, это уже включение ликбеза, без него это просто "фотанье". Вторым моментом - переживаю за стекла ) в доме маленький "вандал"3 лет..