net_daemon, дэк уже отмечали это: http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=744141&postcount=330 Дермократия кончилась, начался савецкий саюз: ни слова о, иначе в глаз
За вами уже выехали. Ваши слова записаны в особую книжечку. Эцих... То есть 10 лет расстрела без права переписки обеспечены.
может стоит завести отдельную ветку? )) "кошмары фотографов..." седня ночью дите проснулось - горло заболело, перебил сон - посему остатки кошмара не стерлись из памяти... вот почитаешь фотофорум на ночь и приснится же.. )) пригласили на свадьбу фотографом, (скорее всего главным фотографом, ибо там под ногами суетился еще какой то..) торжетсвенная часть , елы палы невеста, жених - родственнички, построение... расчехляюсь и о ужас! пленочная зеркалка с мануальным стеклом, кажись гелиос. Пытаюсь навезти резкость - жду писка подтверждения фокуса, а нет его! кручу туды сюды, отрываю взгляд от окуляра, оба-на на задней стенке красная лампочка зажигается, видимо это и есть подтверждение... нужна вспыха - роюсь в сумке, вытаскиваю всякие провода преходники (удлинитель вспышки минолтовский и переходник fs1100,1200 - это я запомнил)), - чорт где же пыха то, екрный бабай - ето шо за чхе? достал ломовскую балду с питанием от 220в, патыюсь все присобачить к фотику, не крепиться нефига, соединяю провода, вспых - бабах (на полную гад лупит). есть контакт! и ай! шо за фиг?! током шандарахнуло, где коротит? а вот здесь .. ща , ай-е! еще раз приложило.. больно же.. Вот блин! а как же посмотреть то что там снялось - глаза кто закрыл? и вообще пересвет скорее всего от этой ломобалды - какую экспопару ставить то??? ааа!!? Бросаюсь к рюкзаку - у меня ж должен быть запасной фотик А200, роюсь - достаю... и о ужас, смена символ... капец сиесте....
Как Вам друзья ведущий фотохудожник современности? Вот о чем пишет этот ведущий фотохудожник http://izhevsk.ru/forummessage/155/2293695-0.html PS. ценник у мужика за гранью добра и зла
Формат А4 - 200 руб., А3 - 400 руб. - как же дешево, даже, я свои фотографии на А3 печатаю за 1000, а тут ведущий... Да и ЧСВ у него такое, что только завидовать можно.
http://linux.ru/node/7333 А нефиг в онлайне о митингах договариваться! З.Ы. Если серьёзно - ещё один гвоздь в крышку гроба Российской науки и образования.
Помогите,пожалуйста. Не знала куда мне закинуть сообщение. Излагаю суть.:yum: Я купила себе фотоаппарат sony SLT-A55V с одним китовым объективом 18-55. Хочу узнать,что покупать к нему в первую очередь(и во вторую тоже,пока деньги есть)?Стоит ли брать объективы фикс 50 и зум 18-200(ибо я много путешествую и мне нужен один объектив на всё,может что-то посоветуете)? Очень нужна чья-то консультация,а то пропаду.
Если "один на всё", то точно не полтинник. Может пока остановиться, поснимать и посмотреть на практике чего не хватает. А если есть желание потратить деньги, то можно купить штатив (вещь по-любому нужная).
Полтинник хочу взять для портретной съёмки(очень люблю людей фотографировать)Его я возьму в любом случаи. А вот ваше предложение "поснимать и посмотреть" считаю верным.Не стоит мне торопиться.
В Тамбове проходит небольшая фотовыставка посвящённая свадебной фотографии. Обсуждение выставки очень эмоциональное http://www.onlinetambov.ru/sitecontent/news/newswire.php?ELEMENT_ID=768517&PAGEN_2=2
Уважаемые фотокоры! Друзья! Сотоварищи! Во-первых хочу поздравить всех с замечательным предвесенним праздником - Масленицей! Желаю Всем отличного настроения и великих побед!!! А во вторых хочу попросить Всех о подмоге! Дело вот в чем. Mail.ru сейчас проводит конкурс «Софт года – 2011» Mail.ru номинировала и нашу программу «Algorius Net Viewer», что очень приятно. Конкурс проводится в 2 этапа голосования: Первый этап (1 – 15 февраля) – отборочный этап. Второй, он же финальный (16 февраля –1 марта) – этап, когда пользователи голосуют за Топ 10 в каждой номинации. Мы прошли во второй тур и конечно же рассчитываем на победу! Если Вас не затруднит, примите участие и поставьте +5 Помогите отечественному софту победить буржуйский. Голосование бесплатное. Для того, что бы принять участие, достаточно только иметь зарегистрированный в mail.ru аккаунт (до 1 февраля 2012 года ), имеется ввиду почтовый ящик. Увидеть и проставить высокую оценку можно пройдя по ссылке http://soft.mail.ru/award/nomination/program/140100 Заранее Всем благодарен!
Народ, а кто знает, если в Тайланд поехать отдыхать, есть ли там какие варианты фототехнику прикупить???? В Туристической зоне вряд ли наверное?????? Или в столице?????? или там цены такие же?????? КТО знает ? Кто был?????
Вымораживают меня люди небольшого ума и вместе с ними барыги с космическими ценами на товар своими сказками про левую технику Сони, про какую-то серую технику Сони в Плеере, ну сколько ж можно уже чушь нести? Где она эта серо-левая техника Сони? Покажите мне её!!!!!!! Я заплачу!!!! Всё что лично я видел из Плеера ничем не отличалось от того что я видел из Сони-Стайл. В том числе форматом гарантийного талона, и желанием официалов принимать в бесплатную юстировку и ремонт (если необходимо). А если ж вы утопили фотоаппарат, или тараканы вам внутри насрали, и после этого бегать и орать что товар левый глуповато.