1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

TRAVEL Три зимних Шотландских дня

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем trubak, 2 фев 2012.

1. Кирилл, большое спасибо!
    Очередной Ваш репортаж читал и смотрел на одном дыхании!

2. Спасибо всем большое за отзывы! Следующий рассказ на очереди будет про Индию

3. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.486
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ждем с нетерпением!!!
    (разбаловались, уже :))

4. Спасибо за Ваш огромный труд поделиться с нами таким чудесным фоторепортажем! Поразительные пейзажи! Особенно цвета растительности под снегом! Напомнило полюбившуюся Исландию. Правда в Исландии замков нет.

5. Спасибо! Исландия одна из моих мечт так сказать. Но пока не знаю как ее реализовать, нужны попутчики. Я сам машину водить не умею, а там без нее делать нечего

6. Да, без машины там никак. Если найдете попутчиков, то бронируйте только джип. Мы по-незнанию взяли легковушку, меняли колесо пробитое и не до всех вулканов сумели добраться. Вот здесь фотографии некоторые, пейзажи схожи с Вашими )) https://picasaweb.google.com/101175883931232713053/Iceland А вот здесь мой отчет, там внизу необходимые ссылки, могут пригодиться. http://web.me.com/dejavu.gs/DejaVu/Mon_blog/Записи/2010/8/25_Исландия_-_остров_чудес.html

7. Кирилл, спасибо! Получил огромное удовольствие от просмотра и чтения.

8. Очень интересно,спасибо.Вам действительно сильно повезло с погодой.

9. Хорошо что написали свое мнение о А77....но сейчас не об этом. Кирилл, получил огромное удовольствие от рассказа и просмотра. Безлюдные пейзажи, словно седые припорошенные снегом горы, гладь озер создают особую величественную атмосферу этих сказочных северных мест. Спасибо.

10. Спасибо, что прочитали! Планирую в ближайшее время начать публиковать отчет по Индии. Что касается А77, то меня немного поразила реакция отдельных одноклубников на выссказаную критику камеры.

11. В этом беда НАША, критика ведь бывает очень полезна.....(для пользы дела))))

12. yurry

yurry Куратор по Беларуси
    Команда форума

Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    И снова отлично! А вот за граматические ошибки отвлекают, лучше поправить;)

Кстати не помешала бы ссылка сюда из первой части, чтоб не искать.

13. Спасибо! Есть у меня беда с граматикой, всю жизнь мучаюсь:(

Поделиться этой страницей