Мне кажется в людях, обсирающих пиво гораздо больше женского гормона, чем в людях его употребляющих. Вотъ.
В кои-то веки поставил плюсик Под жареного на гриле кальмарчика не выпить пару запотевших кружек свежего пивка - загубить продукт зря! Моя преееелесссть
Я вот не пью, потому что мне не нравится алкоголь, уже года четыре. Уже после того как совсем бросил, произошло несколько неприятных событий, подтвердивших - что бросил не зря. Всем мир.
Я не обсираю пиво или другие алкогольные напитки. Я просто не люблю алкоголь. Печально конечно что мы дожили до такого, что непьющего человека, в частности парня/мужчину у нас за такого и не считают. Это полный абзац... А когда то мы были великой нацией, народом....Каждый сам выбирает как ему жить. Кто я такой чтобы указывать кому-то? Я сделал выводы. Ты думаешь я раньше не пил? Пил.... И пиво, и водку, и энергетики. Но я для себя сделал выбор, отказавшись от алкоголя в пользу занятий спортом и самосовершенствования.
хоспидя, да кто Вам это сказал, многоуважаемый? чтож за бред то такой. как тока мужик говорит что не пьет то сразу начинает на каждом углу орать как хренова в рашке живется непьющим, как их все угнетают и за людей/мужиков не считают. что за самобичевание то такое? такое разве что еще у нетрадиционно ориентированных встречается, де мы все такие несчастные нас все притесняют. вот мне чесслово похрен, пьет человек или нет. я понять хочу почему он так поступает. может мне самому захочется вести трезвый образ жизни. но уж даже если так случится, я вместо того чтобы на каждом углу кричать что меня-трезвенника никто не понимает в родном отечестве, я проще пагалаве дам если меня кто за убогого из за этого посчитает. а тут такая печальная тенденция, хех... и вообще, что за тренд то такой, на каждом углу кричать: посмотрите какой я клевый чувак я не пью/курю? такое впечатление что те кто бросил, сделали это ради того чтобы доказать другим какие они уникальные перцы. ну нельзяж носиться со своей нормальностью и преподносить ее так как будто елда на лбу выросла? чот не видел я темы на форуме: "любители травы" или "приверженцы синего кайфа" но вот тема "трезвенники" появилась сразу. как дети чесслово. хотя, если честно уважаю людей независимых. в том числе и от алкашки
запишите +1 трезвенника) тех кто пьет но знает меру - уважаю) почему не пью сам? дело было так - лет в 10 на какой-то свадьбе выпил я стакан винища перепутав его с компотом видимо. помню, что в этот день разбил я какую-то особо ценную вазу, навернулся с качелей и с кем-то подрался) вот с тех пор и не пью)
LakimiesТы перегибаешь палку. Выражение - "если не пьешь то кодированный или не мужик" я привел как факт деградации общества, (а кто сказал - ну хотя бы один, но на каждый праздник находится такое быдло) а не как факт притеснения кого-то. Мне абсолютно пофиг кто что думает и говорит, пока это не касается меня лично. А по поводу "по голове дам" - не раз такое было. Если человек идиот и не понимает устных доводов то приходится. Единственное что раздражает меня сильно так это пьющие девушки. Особенно с банкой энергетика. А я разве кричу на каждом углу что я не пью? - НЕТ. Я разве говорил что меня никто не понимает? - НЕТ. Среди моих друзей нет пьющих, есть которые иногда по чуть выпивают, но таких меньшинство. Были и кто бухал, но они перестали быть друзьями. Хочешь понять почему люди бросают пить? Приведу пример из личной жизни: Когда проблемы что делает большинство людей? Правильно... Напивается. Думают что проблема исчезнет, ан нет...Так поступал и я. + Какая гулянка без алкоголя? Бар, кинотеатр, боулинг, бильярд....Затем стал понемногу ограничивать себя, подумывая бросить. но не решался.....Тебе знакомо чувство когда близкий человек спивается у тебя на глазах а ты поделать с этим ничего не можешь??? Я думаю нет. А мне знакомо. Сейчас он пьет меньше, но мои старания окончательно эту проблему не решили...Посмотрел я на все это и решил отказаться от спиртного. Что мне это дало? - Самочувствие как и физ форма улучшились (стараюсь 2-3 раза в неделю наведываться в спортзал) - Я не знаю что такое запах перегара и состояние отходняков после вечеринки или праздника. - Деньги лишние стали появляться. - Мои настоящие друзья меня поддержали и их не парит этот факт. А те кого я считал друзьями, стали избегать общения. Хотя я же не поменялся как человек. но видимо дружба заключалась в том чтобы побухать вместе да баб снять. Теперь они мне никто, просто знакомые. И я рад что это так выяснилось. Ведь дружба проявляется не в том чтобы собраться и побухать вместе, а в поддержке и понимании. Бросал я пить не ради других. не ради того чтобы доказаь что-то, а ради СЕБЯ!. Вот как то так. Спорить тут особо не о чем. Доказывать что-то мне, тоже. Мне абсолютно пох....й. А скажи мне человек такое - "такое разве что еще у нетрадиционно ориентированных встречается", то есть намекая что я п....... лежал бы он в травматологии уже. За сим спешу откланяться. Удачи вам.
Lakimies, +много к словам Mr.FOX, никто специально не плачется, просто вон как оно бывает: -О, Дим, ты сегодня не на машине, давай по пивку после работы? -Не, спасибо, я как бы вообще не пью. -А что не пьешь? Проблемы были что ли? Буянил или обблевал кого? Вот и как на такое отвечать? П.С. Цитата из КВН для разрядки атмосферы: -Я прочитал Алана Кара и бросил курить! -Я посмотрел лекции Жданова и бросил пить! -А я перечитал свой договор ипотеки и бросил и пить, и курить...
не думал, что мои слова, не содержащие ни грамма негатива будут восприняты подобным образом. Я как то сразу обозначил что ничего плохого по отношению у непьющим не имею и даже более того их поддерживаю. если и была доля резкости в моих словах и выражениях, то уж явно не для того чтобы кого то обидеть, а только лишь для того чтобы придать эмоциональность своим словам. просто на мой взгляд действительно слишком много упоминаний от трезвенников о том что все их не понимают и как их обижает сравнение с больными/немужиками/и т.п. мне это не понятно.
Lakimies,это спор ни о чем. я тебе одно, ты мне другое. Хотел понять почему бросают пить? Я привел тебе пример из личной жизни. Только не упоминал конечно сколько под градусом насмерть разбились...
и здесь Лис набаламутил кто не курит и не пьет тот здоровенький помрет на отдыхе позволяю себе расслабится только элитным алкоголем с хорошей закуской