1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Транспорт - [зима.2011-2012]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 30 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Спасибо!
    Что есть голда?

2. может goldwing (honda)?!

3. о,это же лайнер который затонул?

2 пользователям это понравилось.
  4. Сosta Concordia тот лайнер называется :lol:

5. назывался

6. его не списывали

7. ну как же.. сразу объявили что поднимать не будут. будут разбирать.

8. "Дальнейшая судьба круизного лайнера пока не определена. Компании Costa Cruises (Costa Crociere) еще предстоит полностью оценить убытки от катастрофы, и определить, подлежит ли судно восстановлению. По первым оценкам, прямые экономические убытки компании составляют 93 млн долларов."

Взято отсюда (не знаю, правда, насколько авторитетный это источник): http://lupiy7.mylivepage.ru/blog/960/4974

9. #52 29 янв 2012 в 00:55 | NEXclub Транспорт - [зима.2011-2012] | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2012
    Естественно это не принципиально, но это точно не харлей. Скорее всего это валкирия или голда. Неточность художнику простительна, но узнать и записать у владельца название и марку мотоцикла несложно, правда?

10. сорри за офтоп:

художнику простительно а Вам, как MOTOpunkу-нет))))

вальку от голды не можете отличить????)))

без обид

11. да что Вы какие обиды. Видно что это валька, просто хотел дать шанс специалистам :) , но мне простительно, я ежу на вулкане, и считаю что всё где более 2 цилиндров - автомобиль!

p.s. сорри за оффтоп

12. там ваще вон на обтекателе "URAL" читается, так что весьма вероятно что это кастом.

сорри, езжу на FJR, и считаю что всё то что очень железное и с хромом - это не мотоцикл, а новогодняя ёлка :) )

13. Встреча...

юпитер 9

14 пользователям это понравилось.
  14. юпитер 9

Очень приятная картинка, жаль, сюжет не понял.

15. Действительно, далеко не самая плохая встреча, которая может произойти у девушки с шевроле. Что касается непоняток, по-моему всё ясно. Девушка использует штатное зеркало заднего вида для разглядывания себя, любимой :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей