"Дальнейшая судьба круизного лайнера пока не определена. Компании Costa Cruises (Costa Crociere) еще предстоит полностью оценить убытки от катастрофы, и определить, подлежит ли судно восстановлению. По первым оценкам, прямые экономические убытки компании составляют 93 млн долларов." Взято отсюда (не знаю, правда, насколько авторитетный это источник): http://lupiy7.mylivepage.ru/blog/960/4974
Естественно это не принципиально, но это точно не харлей. Скорее всего это валкирия или голда. Неточность художнику простительна, но узнать и записать у владельца название и марку мотоцикла несложно, правда?
сорри за офтоп: художнику простительно а Вам, как MOTOpunkу-нет)))) вальку от голды не можете отличить????))) без обид
да что Вы какие обиды. Видно что это валька, просто хотел дать шанс специалистам , но мне простительно, я ежу на вулкане, и считаю что всё где более 2 цилиндров - автомобиль! p.s. сорри за оффтоп
там ваще вон на обтекателе "URAL" читается, так что весьма вероятно что это кастом. сорри, езжу на FJR, и считаю что всё то что очень железное и с хромом - это не мотоцикл, а новогодняя ёлка )
Действительно, далеко не самая плохая встреча, которая может произойти у девушки с шевроле. Что касается непоняток, по-моему всё ясно. Девушка использует штатное зеркало заднего вида для разглядывания себя, любимой