В марине (яхтенной гавани) ExCel, Лондон, Великобритания NEX-6 SEL-1670ZA RAW ISO100 WB Auto Lightroom + Photoshop CC ЗЫ На самом деле, это не корабль, точнее бывший корабль - переделанный в роскошный ста сорока метровый плавучий Yachthotel Sunburn. Но в теме "Архитектура" это смотрелось бы совсем дико, поэтому запостил сюда, в "Транспорт"
Спасибо и самое главное рабочий, ездит по дороге вдоль Байкала, думаю очень интересная колоритная экскурсия...
думаю что следующие две относятся именно к транспорту. а 6000+сигма 60 2,8. После выхода в море после выхода в море на ixbt.photo: Приспособленец приспособленец на ixbt.photo:
Фото удалено в связи с нарушением правил размещения фотографий "Ограничение на публикацию фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - но не чаще, чем ЛИБО дождавшись ТРЁХ фотографий других авторов, либо спустя 12 часов" Снято Sony Alpha A3000 & Canon 55-250 mm IS II & автофокусный переходник Fotga.
Цитата: У меня, вот, например, - 2 беззеркалки Sony, а согласно вашим "правилам" я вторую должен продать и оставить у себя только одну, потому что "настоящий" фотограф должен фотографировать только одним фотоаппаратом?)))))))))))))))))))))))) Ув. @viper78 не нужно избавляться от фотиков. Избавьтесь от канона 55-250. И претензии форумчан исчезнут. Фотографировать на а3000 с видоискателем в 200 000 пикселов на фокусном 250 мм в ручном режиме - это высший пилотаж