1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Транспорт / авто-мото-авиа-космо-водная техника - [2016]

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В марине (яхтенной гавани) ExCel, Лондон, Великобритания

NEX-6  SEL-1670ZA

RAW  ISO100

WB Auto

Lightroom + Photoshop CC

ЗЫ На самом деле, это не корабль, точнее бывший корабль - переделанный в роскошный ста сорока метровый плавучий Yachthotel  Sunburn. Но в теме "Архитектура" это смотрелось бы совсем дико, поэтому запостил сюда, в "Транспорт" ;)

11 пользователям это понравилось.
  2. [​IMG]

Sony A7m2 fe35/2.8za

43 пользователям это понравилось.
  3. Спасибо и самое главное рабочий, ездит по дороге вдоль Байкала, думаю очень интересная колоритная экскурсия... 

2 пользователям это понравилось.
  4. Это который 35/1.4 FE Sony Zeiss

A7R2 35/1.4

9 пользователям это понравилось.
  5. [​IMG]

Nex-6 + SELP1650 / 24mm, f/7.1, 1/80, ISO100

28 пользователям это понравилось.
  6. Фото удалено  в связи с нарушением правил размещения фотографий "Ограничение на публикацию фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - но не чаще, чем ЛИБО дождавшись ТРЁХ фотографий других авторов, либо спустя 12 часов"

Снято Sony Alpha A3000 & Canon 55-250 mm IS II & автофокусный переходник Fotga.

7. Цитата: У меня, вот, например, - 2 беззеркалки Sony, а согласно вашим "правилам" я вторую должен продать и оставить у себя только одну, потому что "настоящий" фотограф должен фотографировать только одним фотоаппаратом?))))))))))))))))))))))))

Ув. @viper78  не нужно избавляться от фотиков. Избавьтесь от канона 55-250. И претензии форумчан исчезнут.

Фотографировать на а3000 с видоискателем в 200 000 пикселов на фокусном 250 мм в ручном режиме - это высший пилотаж

4 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей