Джаланта, West, usufer, Кнопочко, Annushka, Ghost, DonSergio и Ruterian отпишитесь плиз!! Сорри, кого забыл. Так или иначе можно забронировать и потом не ехать, но бронь это уже пол ответа. А то выяснилось(пару часов назад), что я являюсь основной помехой встречи.
Похоже, мне поехаь не удасться --- испытания с середины апреля перенесли на начало мая, а занимают они миниму месяц... Так что увы(
Я пока ещё не понимаю смогу ли поехать, но, скорее всего, нет. (очень нужны "лишние" выходные в этом году будут по осени/конце лета). Кажется, женюсь.
Ехать хочу. В принципе, могу. Но могу один и желательно не за 3000 за сутки. Может, с кем-то поделить номерок? Машинко дышит на ладан, если кто сможет подхватить с небольшим крючком в 90км, то было бы здорово невероятно, чупы и пиво с меня. Мясцо хорошее закуплю и расстараюсь!!! Колоться не буду во всех смыслах)))
Бродяга, предложение сделано в начале марта и получило высочайшее одобрение, насчёт даты и всего остального пока размышляем.
Сегодня оплачиваю домик на берегу. Прошу всех, кто планировал в нем жить, отзвониться или написать мне.
До встречи осталось 10 дней. Давайте сделаем перекличку, кто собирается ехать. Может кто-нибудь решится присоединиться. На 25-27 мая вижу два не забронированных стандарта №112, 113. И кучу люксов. ЕДУ (один)