Абсолютно ничего сказать не могу. Думаю, шансов больше было бы, если бы сдвинули на неделю в плюс. Но ничего сказать не могу --- как испытания пойдут.
ААА!!! Друзья, давайте уже определяться! Денис, бери все в свои руки и переноси, будешь идейным вдохновителем и неформальным лидером этой встречи. Кстати надо пересчитать, сколько нас получается, судя по всему не так уж и много и потеря каждого из-за переноса назад будет критичен...
Олег, мне - не критично. Можно перенести как время, так и место. Сроки принятия решения - поджимают, поэтому в демократию играть не стоит: принимай решение и руководи процессом.
так бывает, что лучше семь раз отмерить и лишь потом отрезать дорогие Москвичи, если перенести встречу на Валдай, понятно что многие там были но это критично, что бы Москва приехала ведь важна сама встреча!! так вот вопрос, для вас перенос на Валдай, может кардинально изменить ситуацию??
на данный момент я с супругой забронировал 311 за бронь деньги не берут, деньги захотят за месяц до встречи
Сергей(I_V_A_N), по началу не понял, теперь вижу в исключительную необходимость твоей темы!! готов сесть на хвост, пишите..
Не понимаю: сейчас на сайте все номера на 19 число забронированы. Это под клуб резерв или кто-то нас опередил?
Предложение о переносе дат снимается, т.к. новых жклающих ехать не появилось. Бронируем сами и отписываемся в ветке. Подпись: Олег
теперь внимательно, Erinaceus-и определились таким образом дата остается прежней, те 25-27 мая(25-го приезжаем, а 27-го уезжаем) будет ли кто-нибудь бронировать за Вас? может быть, в том случаи если ранее такая практика имела место быть велком, присоединяйтесь господин барон, присоединяйтесь.. ещё раз напоминаю, для меня встреча без москвичей не будет иметь ни какого значения, те если москвичи не едут,а именно, москвичи(множественное число) не оплачиваю номера за месяц до встречи, я не поеду!! ОПЕРАЦИЯ ИГЛС или как размножаются ежики .
Моё предложение о смене даты не повлияло на количество желающих, а только внесло некоторую сумятицу в умы. Снимаю его. Приношу извинения всем, кому это принесло дополнительные волнения. Дата 25-26 мая. Бронируем самостоятельно. В первых постах я суммирую информацию.
через 2-недели мне будет необходимо решить оплачивать номер или нет, а я так и не знаю состав участников, плиз, отпишетесь кто точно поедет, очень бы хотелось увидеть посты москвичей!!