Кирилл, а сколько стоит доехать с жд вокзала или авто вокзала до отеля "Плесков" на такси(вроде там 25 км, правда поездка в одну сторону)?? есть ли автобусы в этом направлении и когда они ходят??
Хочу поехать. Какие номера еще остались (как я понял уже многие распределены) и когда необходимо платить?
Обычное легковое такси с ЖД вокзала обойдётся порядка 500 р. Но из Питера в Псков ехать лучше на маршрутке, а она приходит не на Жд вокзал ))) Автобусов до Плескова нет. Но можно снять на толку газельку. ALL Я так и не понял, встреча будет? Где?
Ну, так как я не вхожу в диаспору Киришей, то прошу забронировать один двухместный стандарт в доме на берегу (если есть возможность то с санузлом).
А кто возьмет на себя организацию бронирования? Кому деньги слать? Я готов на двухместный номер с санузлом. Только бы с датами ясность появилась ... Короче, кто командует парадом?
Командует Олег, как всегда. Думаю, вечером подробнее расскажет что да как. А вообще, можно и самому бронировать - на сайте всё достаточно подробно да и связаться с ними можно.
Бронировать, видимо, необходимо самостоятельно. С датами - определенность имеется уже давным-давно: это 25-27 мая. ------ Олег, подтверждаю участие - номер стандарт.
http://www.otelpleskov.ru/reserv.php?m=5&y=2012 перелистните с марта на май: люксы, семьи, стандарты, бунгало - свободны пока
Стандартов там осталось раз-два, и все. Остальное дороже. Много народу готово в люкс заехать? (ну, я на 75% готов, хотя в стандарт все же лучше ) Кворум для бунгало соберется?
может кому теперь надо, запрашивал у администрации отеля «ПЛЕСКОВ» расположение комнат и наличие в комнатах туалета или раковины в "домике на берегу" и "бунгало" схемы номеров и наличие... здесь