Если честно, то совсем не важно. Я лично изначально не претендовал ни на что, специфика. Но результат уже неожиданный и приятный.
Поясните ,пожалуйста ,условия голосования второго этапа .Я могу ,например, нескольким работам поставить категорию 5- лучшая фотография года?
Я так понимаю в следующий тур не все работы прошли? Тогда не очень понятно как некоторые работы попали в отбор)
конечно не все сейчас уже второй тур голосования как вы думаете стоило в голосование вставлять фото с например 1 лайком?
Ну, очевидно я опять в пролете)) Тут как бы можно рассуждать, что поздно стал участником, но моим "соседям" по странице это не помешало. Так что всем успехов. Все протыкал не поленился. Кошечки-собачки, красотки в разных интерьерах и амплуа не выше 3ки, слишком испорченные обработкой тоже. поставил 3 5ки, и это именно тот случай когда нужно массовое голосование потому как выбрать победителя даже 10 человек (жюри например) не смогут Удачи лучшим!!!
жаль моего фото с дикими лошадьми то-же нет в голосовании , кому не угодило...? в условии конкурса ничего про лайки не было , зачем на ходу придумывать ...
да можете вот только на этом этапе голосуют обычные пользователи и стоимость их голоса - 1 а вот как будут происходить выборы лучшей фотографии дальше, я пока рассказывать не буду но могу лишь сказать что у всех есть разная стоимость голоса