vetersiama, Хассель - это мелко. Сначала файловый сервер, потом сток. А вот уже потом будет и Хассель, и все остальное. romelenium, как бизнес-план на следующий год?
Залил на Яндекс-фотки. Посмотрите, есть, что нужно? Странно просто, на Фликре и 500px все данные считываются.
Вероятно, у вас запрет в настройках ЯФ на просмотр оригинала, поэтому EXIF на фото не посмотреть, а на уменьшенном фото ЯФ EXIF не показывает. Возможно, что это сказываются временнные глюки движка форума.Например, и фото больших размеров не масштабируются, в том числе и в приаттаченных файлах, техадмин этим занимается. С учетом сложностей и вероятных глюков движка, полагаю, что можно поступить проще: напишите в своём посте ниже фото данные EXIF: экспопару, стекло, тушку...
Хорошо, принято. Спасибо. В случае необходимости я легко могу предоставить DNG. Иных тушек, окромя Sony и Minolta отродясь не имел))
https://sony-club.ru/threads/top-sonyclub-photo-2016.57867/page-9#post-1559436 Вот бы сразу перевернуть да и так выложить
Выбрала фото - уже вау!!, "причесала" его, уменьшила, выкладываю на ЯФ по инструктажу от nauticus. Подписываю название в ЯФ... и тут мееедленно так спускается мысль "Катя, а ведь это фото сделано не этом сентябре...а годом ранее, т.е. 2015"... не ну это про меня да...снова искать, выбирать, это так сложно
В общем, намучался вставлять фото в тему. Сработало только путем вставки кода ЯФ в основное текстовое поле. При попытке загрузки через вкладку "Изображение", ничего не происходило. Надеюсь, карточка порадует форумчан. Как оказалось, конкурсы - интересная мотивация выкладывать работы, сроки сдачи - дисциплинируют)))
rude66, а чего мучаться то? Америка давно открыта: посмотреть "Как залить фото на наш форум на примере фотохостинга Яндексфотки" можно здесь, там всё детально прописано, в том числе и как вставлять ссылку в пост напрямую через форму.
Так и действовал по вашей инструкции для старой оболочки, а вот правок для новой не видел. Может просто подзабыл, надо чаще на форуме показываться)