Представил , как хипстер -гугловод фотографирует ню...пока модель в позе стоит, фотограф изучает гугл часа два и советуется с одноклубниками , как сделать шедевр)
Задолбутся выбирать Сотрут пальцы об клавиатуру и сварят глаза от неустанного наблюдения монитора. Есть ещё вариант что повредятся умом рассматривая откровенный треш)) Вы количество фото выкладываемых ежедневно в галерею подсчитайте и поймёте - это нереально! Можно кстати в конце года будет поинтересоваться у Романа, сколько терабайт фотографий накапливает форум за год. Так что - пусть будет как будет. Если что не нравиться - добро пожаловать на 35 фото. Меня тамошние фото дня, кстати, уже года два как начали корёжить Мораль проста - прогиб в сторону потребителя всегда губит искусство. Но - такова жизнь в этих ваших интернетах
прошлая галерея весит 118ГБ (за все время). при учете лимитов и ограничений на прошлом движке форума.
А я состою! И могу сказать что из соцсети для профессионалов, как было заявлено в начале, она всё таки дрейфует в сторону предпочтений массового потребителя, таковы особенности этого рынка. НО!!! Там всё ещё хорошая премодерация и нормально работающая редакция. Сони клуб - совсем другое, у нас всё всегда было тихо, тепло и лампово Да! За последние два года уровень профессионализма одноклубников вырос, появились матёрые "волчары" фотографии, но это совсем не значит что нам нужно отбрасывать всё то человеческое и хорошее что скрепляло нас в семью. А мы всё таки семья, это я вам говорю как человек который уже два года организовывает фотопоход для одноклубников. У нас люди - золото. Давайте ценить их и относиться по семейному ко всему происходящему. Выиграл человек - молодец, радуемся за него! Моя карточка вообще отбор не прошла, однако моё ЧСВ от этого никак не пострадало, это же Клуб - на него не обижаются P.S. Хотя, конечно, все вы бездари ещё горько пожалеете о содеянном Шутка юмора
Я кстати так часто делаю. Правда больше пробиваю места через фотосайты - 50о пикс и 1х, на гугле слишком много шлака вываливается.
да как бы мне было просто интересно, что это за место такое. надо всё-таки сделать номинации по жанрам и голосовалку раздельную- жюри свой выбор делает, пользователь свой, худ.совет свой и плюс народная номинация, то есть фото выставляются где-то в инете анонимно(юзеры сайта не будут знать) , и народ голосует. потом по итогу показываются данные.
К чему все эти сложности? Лауреатов нобелевской премии проще выбирают. Можно подумать после всего этого не найдется недовольных "несправедливым выбором". Единого мерила качества у творчества нет. Но идея голосования без указания авторства работ во втором этапе понравилась.
это вы так думаете. есть люди, которые просто ничего не пишут, но это не значит, что они всем довольны.
А может позовем Старика Хоттабыча и пусть он каждому раздаст по камере? Может недовольных станет меньше.......
Правильно, Роман. Я просто в ..... Матом только можно написать. Вам сделали хороший конкурс, где можно было и себя показать и поучиться у достойных. Вам сделали призы! Для Вас жюри нашли, договорились, люди с именами! И не так. Да мать Вашу- сидеть на попе ровно и критиковать- да это и собака моя может. Сделайте САМИ! Сделайте ЛУЧШЕ! И вот тогда ткните носом организаторов и покажите как надо!!! И уж следуя логике, для тех кому такие конкурсы не милы, не правильны, фото ниочем и т.д.- закрыть на год дорогу к ним и к обсуждениям. Ибо у самих духу не хватит признать и не участвовать в том, что плохо.
Я не понимаю почему мы должны слушать этот плач? Есть члены жюри с координатами обитания, вот и напишите им какие они м.....ээээ, нехорошие люди.
в самом деле, сколько можно уже, конкурс состоялся, это здорово! были косяки по конкурсу? нмв были, но это не умаляет старания организаторов. А уж выбор жюри, это выбор жюри, главное, что все "по чесноку".
mdoro7 Я знаю Вашу точку зрения. А именно: хорошее фото- это только стрит. Остальное убого и уныло и фш. А фш- это зло, убивающее фото. Только стрит- творцы, ловцы эмоций. ПыСы- и не та ситуация, когда нужно хаять. Знаете пословицу "дарёному коню..." Теперь по сути: Тему захламили флудом, неуважением к организаторам ( вместо простого "спасибо"). Все, демократия кончилась! Начинаются Правила форума и хорошего тона! Флуд жестко будет наказываться согласно ПФ!