1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

TOP SONYClub PHOTO 2016 - обсуждение

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Oleg-Art, 25 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. я специально посмотрел 1 и 2 место.-ну фотошоп однозначно! скажите, где находится это место в дымке на воде? по первому месту-где это видано, что светит солнце и тут же ночь со звездным небом?в доме свет отсвечивает неестестсвенно, и почему-то с одной стороны.наверное любимая сторона хозяев. народ, ну не заморачивайтесь этим конкурсами, они делаются ради интереса и привлечения внимания. и кстати экзифы можно менять есть спец.программа. вот реальное фото, которое меня зацепило https://sony-club.ru/attachments/14-jpg.41467/

2. У меня сегодня счастливый день из-за таких как Вы.

3. Поздравляю победителей! Очень нравилось те недели, которые были на выкладывание, каждый день смотреть новые фото. Очень многие работы понравились, многие показывал своим знакомым, в ответ были кучи восклицательных знаков и восхищения.
    Своё фото для конкурса выбирал из 3х, сначала очень тяжело было, а потом понял, что -27° у нас бывает редко, снег в ботинки набирал не просто так, да и в целом...Люблю зиму :) очень приятно войти в топ-10, а главное - очередной знак, что есть к чему стремиться.

Oleg-Art и Magadanec нравится это.
  4. Странное действо происходит. Администрация форума создает конкурс с призами, приглашает команду судей с именами,устраивает движ , но находятся люди , которым что-то не нравится. По-моему это неуважение чистой воды. Победители уже выбраны , нравится вам это или нет, не понимаю возмущения некоторых клубней. Несмотря на мелкие косячки в организации, работы в финале на 90 процентов очень достойные, от себя скажу огромное спасибо организаторам. Роман и команда форума так держать.
    з.ы. конкурс получился очень рандомным. Думал что победят совсем другие работы) Обычно портреты тащат, а тут пейзаж()
    з.ы. Поздравляю победителей и желаю творческих успехов!!!

Nemo, trubak, tsvetok и 5 другим нравится это.
  5. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ещё раз хочу сказать спасибо организаторам, участникам и жюри конкурса!
    Результаты моего голосования, в принципе, совпали с результатами ТОП-20 и победителями --- не скажу, сколько кому дал, но ниже тройки не ставил из них никому.

Nevl нравится это.
  6. Поздравляю победителей! Молодцы!
    Оргам отдельный респект и за мотивирующий конкурс с крутыми призами, и за привлечение известных персон в жюри, и конечно за работу. Все молодцы!!

Angler, Nevl и Oleg-Art нравится это.
  7. Рома никого не слушай. Отлично все организовано и прошло. Ну а то что прошли не те работы что видились кому-то... дополнительный опыт понимания что не все так как кажется.

ArcticFox и Эллан нравится это.
  8. да лан.. чего это не слушать..
    как раз надо слушать , на ус мотать

parishlantern, Angler и shp1994 нравится это.
  9. Спасибо организаторам, благодаря конкурсу увидел много замечательных работ одноклубников, которые раньше не встречал, либо не обратил внимания.
    Было хорошее предложение на будущее - разделить по жанрам. Понятно, что призовой фонд ограничен, поэтому, как вариант: принимать и отсеивать работы отдельно по жанрам, а затем по одному победителю от каждого жанра допускать в общий финал. Чтобы не было неравномерности, как сейчас - очень много пейзажей в целом и два пейзажа в призовой тройке (хотя пейзажа замечательных, конечно же).

nauticus и parishlantern нравится это.
  10. лично мне все равно кто победил или нет. я высказал лишь претензию по фотошопным работам(как мне показалось) и предложил вариант фото, которое мне больше понравилось. без всяких обработок.

11. Ребяты,ну вы,блин,даёте стране угля:laugh1:

Жюри выбрала профессиональные фоты с точки зрения ,шо можно продать глянцу.И жюри-сплошь профи глянцожурналов или глянцо потребители,до художественного стрита или жанра им как пешком коту до луны:smoke:
    Докапываться до администрации,только зря копья ломать:vinsent:
    И да,я узнаю сони клуб:SC:

Финарос нравится это.
  12. #312 2 фев 2017 в 08:53 | TOP SONYClub PHOTO 2016 - обсуждение | Страница 16
    Последнее редактирование: 2 фев 2017
    Недовольные, как говорится, есть даже в раю, так устроен человек!
    Помнится, был в советские времена мультфильм "Лесной концерт" (1953г.), в котором кот рассказывает про слона-художника. () К чему я это? А к тому, что не надо уподобляться слону художнику и пытаться угодить всем, на всех угодить нельзя, да и пытаться делать этого не стоит!
    Все было круто!!!

13. Здравая мысль и это радует. Конкурс отличный, организаторам уважение! Но нет пределу совершенства. Добавить анонимности работам, разбить по жанрам, четко регламентировать правила на всех этапах и почаще проводить )

Mikhail Potapov нравится это.
  14. А что не так с дымкой на воде, в чем фотошоп по вашему?

15. Люди вообще склонны свое непонимание переводить в обвинения. Не знают чего-то, значит этого и не может быть))) Нет такого места в природе, нарисовано оно в ФШ)))

з.ы. Напомнило: Борис Ельцин отказался от визита в Парагвай, мотивируя это тем, что не знает такой страны.

VIVIM и trubak нравится это.
  16. -Видишь суслика?
    -Нет.
    -А он есть!!))))))

Победители- молодцы.
    Уметь так снимать и потом довести фото до идеала - это здорово!

Эллан и trubak нравится это.
  17. Свет от Луны.
    Здесь: 46.362141 Северной широты, 14.089722 Восточной долготы

Эллан и trubak нравится это.
  18. Спасибо за Ваши старания - еще раз убедился в правильном выборе места и сюжета автором победившей фотографии!
    P.S. Если можно вопрос - почему наличие фотографий, сделанных в этом месте другими фотографами заставляет Вас усомниться в правильности выбора Клуба, уважаемого жюри и спонсоров в признании этой работы в качестве одной из лучших?

romelenium нравится это.
  19. всегда найдется Баба Яга, которая будет против :)

20. Мысли вслух.
    Как же задолбали пользователи Гугля)))) Вот воистину верна поговорка, Гугл есть, ума не надо...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей