1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

TOP SONYClub PHOTO 2016 - обсуждение

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Oleg-Art, 25 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #261 1 фев 2017 в 12:57 | TOP SONYClub PHOTO 2016 - обсуждение | Страница 14
    Последнее редактирование: 1 фев 2017
    А его уже предали гласности?!

однако... за исключением нескольких работ, я представлял себе ТОР-20 несколько иначе...

2. И даже анафеме!

Mikhail Potapov нравится это.
  3. дополню вопрос
    если конкурсы по мнению Макса себя изжили, зачем тогда сам то участвовал?;)

Angler и mdoro7 нравится это.
  4. Чтоб изжить его изнутри!

Финарос, KotoPalych, Angler и 5 другим нравится это.
  5. кстати из неприятного((((
    очень обидно, что очень многие из прошлого состава худсовета и баллотирующиеся в новый не соизволили проголосовать в конкурсе!!!

KotoPalych, Angler, sveelka и ещё 1-му нравится это.
  6. Голоса жюри потонули в общей массе голосов, жюри на мой взгляд погоды не делало )

7. #267 1 фев 2017 в 13:33 | TOP SONYClub PHOTO 2016 - обсуждение | Страница 14
    Последнее редактирование: 1 фев 2017
    Поскольку клуб решил, что конкурс нужен, я не мог игнорировать. Высказал свое мнение, так как конкурс уже завершен. По прежнему считаю, что галерея, это не просто картинки прикрученные к форуму. Пока в ней мало смысла.
    Если это будет некая площадка для выбора ХУДсовета, люди будут загружать не всё подряд, а лучшие

8. Это было неизбежно;)

9. каюсь совсем забыл, отложил до вечера, а потом как обычно из головы вылетело, это был я ))

10. абсолютно не верное утверждение!
    посмотрите на баллы 1 и 2-го места

при всем моем уважении к творчеству Кирилла (его фотография у меня в огромном размере на стене висит - за что ему огромное спасибо!), мы все понимали, что его фотография знакома многим на форуме. Но мнение жюри как раз сделало нивелирование!

trubak нравится это.
  11. по поводу что кам жипег-это под большим сомнением, особенно первое и второе место. фото с собачкой, где она отражается в воде, была на мой взгляд интересней. ребят, это просто конкурс для интереса, и никто никогда вам не даст камеру бесплатно :dirol:

12. А кому жюри максимальную оценку дало? Ведь 280 баллов, которое они дали победителю, это не предел.
    Какой он, ТОП-20 от жюри?

ps. А может на будущие конкурсы увеличить "ценность" голосов жюри, чтобы было уже не "нивелирование", а серьезное влияние?

13. да пожалуйста;)
    http://prntscr.com/e32f8j

14. нет
    так как мнение пользователей для нас также важно!!! это конкурс СОНИклуба, а не какой-нибудь 35фото;)

15. Голоса жюри вносят корректировки в позиции, но не формируют пул лучших фото.
    А какой, в таком случае смысл привлекать именитое жюри? )

16. А голоса спонсоров доневелировали))))

Да, было бы интересно.
    Победитель по версии Юзеров, по версии жюри и по версии спонсора. Просто интересно.

Финарос, Rock-N-Roll и parishlantern нравится это.
  17. если внимательно присмотреться - там не все даже фотографы!
    и потому глобальное мнение жюри считаю верным

18. пожалуйста:
    пользователи:
    Screenshot at февр. 01 14-23-10.png
    жюри:
    Screenshot at февр. 01 14-21-47.png
    спонсор:
    Screenshot at февр. 01 14-25-03.png

номер фото сверяйте плиз сами по ссылке голосования
    https://docs.google.com/forms/d/1L-w_kmpWdyy6k0iQeDycbpaSAPNaZYCt1XqzieSRj-Y/edit

19. )))))да нифига!!! ничего ты не угадал

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей