А его уже предали гласности?! однако... за исключением нескольких работ, я представлял себе ТОР-20 несколько иначе...
кстати из неприятного(((( очень обидно, что очень многие из прошлого состава худсовета и баллотирующиеся в новый не соизволили проголосовать в конкурсе!!!
Поскольку клуб решил, что конкурс нужен, я не мог игнорировать. Высказал свое мнение, так как конкурс уже завершен. По прежнему считаю, что галерея, это не просто картинки прикрученные к форуму. Пока в ней мало смысла. Если это будет некая площадка для выбора ХУДсовета, люди будут загружать не всё подряд, а лучшие
абсолютно не верное утверждение! посмотрите на баллы 1 и 2-го места при всем моем уважении к творчеству Кирилла (его фотография у меня в огромном размере на стене висит - за что ему огромное спасибо!), мы все понимали, что его фотография знакома многим на форуме. Но мнение жюри как раз сделало нивелирование!
по поводу что кам жипег-это под большим сомнением, особенно первое и второе место. фото с собачкой, где она отражается в воде, была на мой взгляд интересней. ребят, это просто конкурс для интереса, и никто никогда вам не даст камеру бесплатно
А кому жюри максимальную оценку дало? Ведь 280 баллов, которое они дали победителю, это не предел. Какой он, ТОП-20 от жюри? ps. А может на будущие конкурсы увеличить "ценность" голосов жюри, чтобы было уже не "нивелирование", а серьезное влияние?
нет так как мнение пользователей для нас также важно!!! это конкурс СОНИклуба, а не какой-нибудь 35фото
Голоса жюри вносят корректировки в позиции, но не формируют пул лучших фото. А какой, в таком случае смысл привлекать именитое жюри? )
А голоса спонсоров доневелировали)))) Да, было бы интересно. Победитель по версии Юзеров, по версии жюри и по версии спонсора. Просто интересно.
если внимательно присмотреться - там не все даже фотографы! и потому глобальное мнение жюри считаю верным
пожалуйста: пользователи: жюри: спонсор: номер фото сверяйте плиз сами по ссылке голосования https://docs.google.com/forms/d/1L-w_kmpWdyy6k0iQeDycbpaSAPNaZYCt1XqzieSRj-Y/edit