Я в ауте - офигеть работы! p.s. Добавил ссылку в избранное специально для знатоков естественный пейзажных красок)))
Вопрос-просьба устроителям конкурса: можно опубликовать более широкие результаты конкурса, к примеру лучшие 50 или 20 работ и сколько баллов они набрали? Думаю это будет интересно всем участникам конкурса, а так же всем голосовавшим.
Не вопрос, ждем! Интересно, а можно такую наклейку на камеру "заказать", как на заставке? ))) это чисто мыли вслух - понравилась!
Ну отлично, никаких противоречивых чувств работы победителей не вызывают. А значит, организация голосования - правильная. Поздравляю победителей! Было бы интересно посмотреть общие результаты, вошёл ли я в десятку, можно ли начинать хвастаться. А так-то, я крайне рад, что не занял призовое место - было бы стыдно и пришлось бы отказываться, странно, что моя работа вообще попала во второй тур, я ж писал, что сначала выложил, а потом правила почитал...
Хочу сказать огромное спасибо, что не пустили мою фотку, но всем её отметившим - спасибо! Для меня победитель неожиданный - пропустил. Я раздал места так: первое место фото с собакой и женщиной (дали третье), второе место - остров в тумане (дали второе), третье место - портрет ребёнка со скейтбордом: лаконично и с историей. Спасибо устроителям конкурса, жюри, спонсорам, а победителей поздравляю!
от всей души поздравляю победителей - работы супер!!! Организаторам преогромное спасибо за отлично организованное и проведенное мероприятие!!! И, присоединяясь к предыдущей просьбе, прошу огласить список ТОР-20!)))
Здорово. Поздравляю победителей. Я тоже не угадал с призерами. Зато угадал что не пройдет ни одного портрета))) Жури уж больно на них заточено было.
а я наоборот предполагала,что пейзажи пройдут! невероятное исполнение у некоторых участников! зы. даже меня,индифферентной к пейзажам,проняло)))) зы.зы. да и большинство жюри-пейзажисты (с довольно скучными на мой взгляд работами в портфолио)! вот и "заценили"....
Достойные победы работы! Поздравляю авторов. И спасибо организаторам: действительно клуб как-то оживился в последнее время.
На следующий конкурс точно нужно выносить несколько номинаций - портреты в этот раз были так же прекрасными, поэтому жаль что не получилось отметить и их!
Коллеги спасибо огромное за поддержеку. Организаторам спасибо за грамотно выстроенный конкурс, надеюсь на этом они не остановятся!
Как мне кажется, чтобы выиграл портрет, должен быть конкурс портретов. В конкурсе "лучшее фото всех жанров" не может победить постановочное фото, ну если только совсем что-то выдающееся.
Интереснее понять, ради чего вы все это написали. Ради того чтоб подчеркнуть что ваш личный выбор не соответствует выбору судей? Или для иного?
Ко второму и третьему местам вопросов нет - отличные фотографии. Но первое место... сюжет - банальнейший, компоновка очень средненькая, цвет, тональная проработка... ну, камджипег - он и есть камджипег. Такое ощущение, что голосовали не за фотографию, а за то место (время и погодные условия), которое там изображено.
Спасибо организаторам конкурса, приятно, что мое фото с собакой попало в тройку! Понравился состав жюри и отдельное спасибо им, что помогли нашему клубу в выборе победителей! Считаю правильным, что в будущем, нужно разделить по номинациям, так наши конкурсы станут более объективными, ну ничего форум растет, мы на правильном пути, все приходит со временем. Поздравляю всех участников и победителей Top SonyClub Photo 2016!