1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

TOP SONYClub PHOTO 2016 - обсуждение

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Oleg-Art, 25 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #241 1 фев 2017 в 10:10 | TOP SONYClub PHOTO 2016 - обсуждение | Страница 13
    Последнее редактирование: 1 фев 2017
    Я в ауте - офигеть работы!

p.s. Добавил ссылку в избранное специально для знатоков естественный пейзажных красок)))

Эллан, trubak и Oleg-Art нравится это.
  2. Вопрос-просьба устроителям конкурса: можно опубликовать более широкие результаты конкурса, к примеру лучшие 50 или 20 работ и сколько баллов они набрали?
    Думаю это будет интересно всем участникам конкурса, а так же всем голосовавшим.

Lexsnd, Эллан, ILL и 3 другим нравится это.
  3. чуть позже друзья, дайте глаза продрать..
    до 3х сидели настраивали форум

calex и Эллан нравится это.
  4. Не вопрос, ждем!
    Интересно, а можно такую наклейку на камеру "заказать", как на заставке? ))) это чисто мыли вслух - понравилась!

5. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.832
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ну отлично, никаких противоречивых чувств работы победителей не вызывают. А значит, организация голосования - правильная.

Поздравляю победителей!:clapping:

Было бы интересно посмотреть общие результаты, вошёл ли я в десятку, можно ли начинать хвастаться.:dance4:

А так-то, я крайне рад, что не занял призовое место - было бы стыдно и пришлось бы отказываться, странно, что моя работа вообще попала во второй тур, я ж писал, что сначала выложил, а потом правила почитал...

Эллан нравится это.
  6. Победители- шикарные работы!!!
    Есть к чему стремиться)

Эллан, Mikhail Potapov, trubak и ещё 1-му нравится это.
  7. #247 1 фев 2017 в 11:00 | TOP SONYClub PHOTO 2016 - обсуждение | Страница 13
    Последнее редактирование: 1 фев 2017
    Хочу сказать огромное спасибо, что не пустили мою фотку, но всем её отметившим - спасибо! Для меня победитель неожиданный - пропустил. Я раздал места так: первое место фото с собакой и женщиной (дали третье), второе место - остров в тумане (дали второе), третье место - портрет ребёнка со скейтбордом: лаконично и с историей. Спасибо устроителям конкурса, жюри, спонсорам, а победителей поздравляю!

Gar_rik нравится это.
  8. от всей души поздравляю победителей - работы супер!!!
    Организаторам преогромное спасибо за отлично организованное и проведенное мероприятие!!!
    И, присоединяясь к предыдущей просьбе, прошу огласить список ТОР-20!)))

КотёныГ и Oleg-Art нравится это.
  9. Здорово. Поздравляю победителей. Я тоже не угадал с призерами. Зато угадал что не пройдет ни одного портрета))) Жури уж больно на них заточено было.

Mikhail Potapov и Эллан нравится это.
  10. а я наоборот предполагала,что пейзажи пройдут! невероятное исполнение у некоторых участников!
    зы. даже меня,индифферентной к пейзажам,проняло))))

зы.зы. да и большинство жюри-пейзажисты (с довольно скучными на мой взгляд работами в портфолио)! вот и "заценили".... :)

11. Достойные победы работы! Поздравляю авторов. И спасибо организаторам: действительно клуб как-то оживился в последнее время.

Oleg-Art и trubak нравится это.
  12. На следующий конкурс точно нужно выносить несколько номинаций - портреты в этот раз были так же прекрасными, поэтому жаль что не получилось отметить и их!

shp1994, KotoPalych и Mikhail Potapov нравится это.
  13. Коллеги спасибо огромное за поддержеку. Организаторам спасибо за грамотно выстроенный конкурс, надеюсь на этом они не остановятся!

Angler, КотёныГ, romelenium и ещё 1-му нравится это.
  14. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.832
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Как мне кажется, чтобы выиграл портрет, должен быть конкурс портретов. В конкурсе "лучшее фото всех жанров" не может победить постановочное фото, ну если только совсем что-то выдающееся.

Oleg-Art и Mikhail Potapov нравится это.
  15. обычно номинации по жанрам разделяют

16. Интереснее понять, ради чего вы все это написали. Ради того чтоб подчеркнуть что ваш личный выбор не соответствует выбору судей? Или для иного?

Бродяга, KotoPalych, trubak и ещё 1-му нравится это.
  17. Ко второму и третьему местам вопросов нет - отличные фотографии. Но первое место... сюжет - банальнейший, компоновка очень средненькая, цвет, тональная проработка... ну, камджипег - он и есть камджипег. Такое ощущение, что голосовали не за фотографию, а за то место (время и погодные условия), которое там изображено.

Ареал, KotoPalych и Angler нравится это.
  18. Я посмотрел топ 20, вот там поудивлялся.

Бродяга и Rock-N-Roll нравится это.
  19. Спасибо организаторам конкурса, приятно, что мое фото с собакой попало в тройку!
    Понравился состав жюри и отдельное спасибо им, что помогли нашему клубу в выборе победителей!
    Считаю правильным, что в будущем, нужно разделить по номинациям, так наши конкурсы станут более объективными, ну ничего форум растет, мы на правильном пути, все приходит со временем.
    Поздравляю всех участников и победителей Top SonyClub Photo 2016!

shp1994, Angler, КотёныГ и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей