APS-C Tokina AT-X 116 PRO DX (11-16/2,8)

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем VictorV, 1 фев 2010.

Метки:
  1. Почему так мало портретов в ветке?

2. наверно потому-что, это сложно и опасно в случаях с портретом девушек.

Судя по прессрелизу на сайте токина новый сверширик будет доступен с января 2о14, что вселяет надежду на появления в продаже и устаканивание цены весной...

3. а чем он лучше нынешнего объектива?

4. Улучшено просветление. Другая бленда. Корпус чуть толще.
    И надписи на корпусе не белые, а жёлтые - и это круче всего вышеперечисленного.

5. да меня больше пугает встречающееся отсутствие бесконечности на первой версии.

6. золотые надписи это серьезно. Надо брать! :D

7. deathmetall
    ну и нафиг такие "портреты"? позор один

8. #311 21 дек 2013 в 20:11 | APS-C Tokina AT-X 116 PRO DX (11-16/2,8) | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2013
    deathmetall
    "Почему так мало портретов в ветке?"

Ну не очень он для портретов, а вот curier и Vasiliy25 - уважение.

9. #312 22 дек 2013 в 19:54 | APS-C Tokina AT-X 116 PRO DX (11-16/2,8) | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2013
    кстати, можно что-то типа клоунов или Деда Мороза со Снегурочкой им поснимать, специально с искажениями - может неплохо получиться. И это я не в смысле шутки :)

10. Друзья, а не подскажет ли кто-нибудь - бывает ли мягкий чехол, подходящий для неё (с надетой блендой)?
    пересмотрел Матины и ряд китайцев, максимальный диаметр у них 10 сантиметров, а у Токиновской бленды - 10,5см, не лезет туда :(

11. я в большую фотосумку сую с блендой вместе, а храню просто в целофановом пакетике :D

12. Ворошиловская батарея — береговая башенная батарея № 981 им. Клима Ворошилова калибром 305 мм. Батарея расположена на острове Русском во Владивостоке.

13. Я летом попробовал на пояс всё цеплять, в чехлах, и подсел на это, очень уж удобно...
    Нашёл у Матинов серию уширенных чехлов, как раз пишут для стёкол с блендой, но в России чего-то их ни у кого нет.

14. Здравствуйте.
    Есть такой кофр (Safrotto 21). Токина с надетой блендой идеально в нём сидит.
    Брал у Андрея Chikandr http://sony-club.ru/showthread.php?t=61107

15. Коллеги! Год назад купил себе пояс Lowepro S&F Light Utility Belt и набор полужестких чехлов под него, включая 11х11 см, как раз под Токину с блендой. Потом концепция поменялась ) и пояс стал неактуален. Если кому интересно - посмотрите тут

16. Коллеги, большое спасибо, пошёл выбирать :)

Поделиться этой страницей