не волнуйтесь, при курсе 60 она будет лежать здесь по другой цене. а курс 60 уже прогнозируют к концу этого года. Кстати пластиково-китайский тамрон тоже прикручен на мою КМ5Д. Кроме его веса достоинств я в нем не вижу.Но гулять с ним удобнее,конечно. Правда пыли он уже насосал прилично! По поводу японского аукциона http://www.injapan.ru/search/do.html?query=tokina+at-x+280&scope=0 Лоты за 7000р. и аналогичные с кондесатом и царапинами на линзах я не рассматриваю. На мой взгляд достойна линза только №3 за 13513р.(с доставкой выходит около 16000р.). http://www.injapan.ru/auction/j13068760.html Но опять же покупать кота мешке я бы не стал. Написать в Японии можно что угодно, а вот что получишь в России? А мое стекло можно поглядеть,проверить,и т.д.
Не пробовали расчитывать заодно итоговую сумму с доставкой, растаможкой до Москвы к примеру? Там есть эта функция.
Хватит крутить продавца на снижение цены... Пусть продает хоть за 20, говоря всем, что Токина снимает как 28-70G. Это его право. RomRom на фото.вру продает такой за 9 тыр., кому нужно - найдете.
Да, РомРом продает Токину, но предыдущей более дешевой модели без асферики и дисперсионных линз. Та модель называется Токина 28-70. Вот ссылка: http://club.foto.ru/forum/textsearc...1%EE%EE%E1%F9%E5%ED%E8%FF%F5&page=4#listStart. Меня очень удивило такое огромное количество "опытных фотографов" дающих здесь свои "умные" советы как мне, так и покупателям продавать и покупать. Если вам не нужен объектив, что вы здесь штаны просиживаете. Есть прекрасный "флейм" на этом форуме или вам там наскучило-решили по базару пройтись-мыслей "умной" поделиться. Но не разбираясь в объективах этой фирмы вы тем самым вводите в заблуждение не меня. Или таким образом вы решили "проучить" продавца, чтоб цену не задирал. А где написано, что купленный объектив за 750долл. я должен продавать за 280долл.(10тыр.), если он в состоянии нового? Почему уважаемый, предложивший мне за него 10000р. не берет у того же РомРома за 9000р.,если это одно и тоже? Извините,если кого обидел. Я расчитывал увидеть деловую переписку а не это. Кстати, уважаемые форумчане, может кто знает как ведет себя эта линза на А900? Прошу ответить, только тех, кто видел, а не тех у кого "тамрон".
Да, насчет 28-70 и 28-80 ошибся, не заметил... Пусть Вас жизнь учит... ПС. Напоминает ветки по продаже китов...
Вы правильно сказали. Ваше стекло в Москве и его можно покрутить и посмотреть... Но ведь это же не 7000 рублей должно стоить.... Ну да ладно... Пусть будет 17000... возмжоно оно действительно столько стоит... А использовать я его хотел именно на А900. У меня уже есть Сигма 24-70/2,8, очень скоро будет Минольта 28-75/2,8 и я ещё хотел бы взять эту Токину... Сделать сравнение этих стёкол на полном кадре было бы очень интересно, не только с теоретической, но и с сугубо практической точки зрения: надо же будет оставить себе одно из этих стёкол... Вот так...
вот буржуи...... покупают стекла только для того чтобы сравнить... похоже я сильно ошибался, помогая строить баррикады в 91...
Ну и продавали бы за доллары там где зарплату платят в долларах - никто худого слова не сказал бы. А здесь раша, курс доллара растет, а людей которым из-за этого зарплату в рублях повысили - крайне мало, естественно что повышение цен в рублях вызыват недовольство в широких массах. Категорически считаю, что назначение цены - полное право продавца. Но вместе с тем считаю что кричать "... спекулянты!!!" - полное право народных масс.
А что вы хотели? Последовательная эволюция формирования мышления общества (или скорее её отдельных видов) на первичном фундаменте модифицированной среды. Отсюда же произрастает кич и цинизм. Как то так.
что переживать то ... повисит тема год - два ... на форуме много мертвых тем ... одной больше, одной меньше ... тем более прозум стоит много больше, а за 17ть я лучше 2 фикса куплю ... пользы будет мноооого больше, как и качества ... Удачи
to Автор. Будьте добры фото объектива (комплекта) и несколько кадров с него. Batman@mail.citynet.ru, спасибо.