У меня нет никакой тяги к оружию. К огнестрельному абсолютно равнодушен. Ножи люблю. Но чисто с утилитарной точки зрения - мясо порезать, овощи...
Вы абсолютно индифферентный человек. Вам ностальгично чем прикончить своего оппонента - дурацкой шуткой или килограммом повидла. Судя по тому, что вы совершенно не знаете земных рептилий, вы явно не отсюда, а откуда-то еще. Вы с одинаковой возможностью можете быть диктатором галактики или бродячим игрецом на пингвине. Люди обычно замечают вас, когда уже поздно и пора спать. Ваше оружие: транклюкатор (который вы все равно не будете использовать из каких-нибудь атавистических соображений) и космический крейсер, стреляющий глыбами сливового желе и вантузами различных калибров. Именно сразу два.
Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия Да уж))
лет 5 назад я обменяла 50 баксов на стартовый пистолет с патронами "торнадо".Выглядел пистолет(а м.б. револьвер?я особо нигде не уточняла) -как "всамделешный" кольт какой-то.Очень он притягивал мое внимание:я патроны вкладывала, винимала и т.п..собиралась где-нибудь на пустыре пострелять, но компании подходящей не было.Даже с собой носила в кармане или сумочке (мало ли -хулиганы польстятся на мой рюкзачек?!!!).Курок взводить было очень трудно-двумя руками,поэтому он всегда был в "боевой готовности". Однажды в театре во время спектакля сумочка с этим пистолетом упала на пол. %-) п.с. в общем я его потом передарила на день рождение одной знакомой (ей на радость),судьбу дальнейшую этого револьвера уже не знаю
не шутка.:devil: правда, почему то выстрела не произошло, но грохоту все равно много было, потому что "железяка" с грохотом вывалилась из сумочки и скатилась со ступеньки- это был спектакль двух актеров: Т.Васильева с Гаркалиным зажигали в помещении театра на Таганке:думала ,что выведут под конвоем. Но обошлось.Хотя кое-кто из зрителей косился ненароком.
Rock-N-Roll я могу сказать, что вам очень повезло (даже дважды - и то, что пистолет был стартовым и то, что он случайно не выстрелил). Я лично видел не раз, как из за такого безолаберного отношения к оружию умирали или страдали люди. Даже тупая привычка таскать патроны в карманах - может привести к смерти. И вот так вот - случайно убив кого то - как потом в глаза смотреть его родным и близким людям, детям?
да!..легкомысленно относилась к стартовому пистолету -как к игрушке,тем более, что парень,который его мне продал купил свободно в обычном каком-то охотничьем или спортивном магазине где-то на парке горького а еще однажды мне предлагали немецкий стартовый пистолет (под "вальтер")с патронами , начиненными пищевым молотым красным и черным перцем, но я уже не "клюнула" на это предложение
Раньше некоторые стартовые пистолеты легко пересверливались под мелкашечный патрон. Даже 1-3 раза из него выстрелить можно было. Но и из простого стартового пистолета можно тоже покалечить человека (вернее - ребенка).
это точно могу рассказать 3 маленьких истории 1. Случайность Работая на стройке, плечем (был в бушлате) зацепился за гвоздь, торчащий из доски на 2ом ярусе - сантиметров так на 10-15. Ну - поматерился, гвозди загнул. Рядом стоял товарищь - посмеялся надо мной. На следующий день он в том месте поднимал что то рычагом (в качестве рычага - черенок от лопаты). Черенок сломался и он со всей дури врубился головой в эти гвозди. Не загни бы я гвозди - пришлось бы хоронить. Он потом весь вечер мне это вспоминал. 2. Бронебойность. Одному мужику выстрелили в голову из ПМ. Метров так с 5. Пуля отскочила. Ну у мужика понятно - гиматома, сотрясение мозга, но живой. Тут правда скорее патрон был с брачкомс - порох там отсырел или еще чего... 3. Живучесть. Один мужик (не знаю по какой причине) взял ПМ, сунул в рот и дернул за спуск. Ну понятно - в голове дырища, мозги на потолке. Думаете умер? Ну да умер, спустя 3 дня. И то еще вопрос - сам умер или врачи отключили от систем жизниобеспечения (ведь как ни крути, а мозги это не почка или сердце - их не пересадишь).
Раньше носил с собой пневматику (А-111), потом (уже весьма давно и не от того, что кому-то что-то отстрелил и не от ее, якобы, бесполезности!) перестал... Мультитула хватит...
а-111 -Ансис что ли? У меня и сейчас есть такой - на даче побаловаться - пострелять по бутылкам. А для самообороны - фигня - ну может сгодиться если как дубинку использовать... Вот именно что страшная - сука. Стрельнешь разок и закроют нафиг. Уж лучше макарыч.
Даже пара автоматчиков немного позади, боевой вертолет немного впереди и танк за углом (за каждым)? Аникс Для самообороны фигня или нет - не знаю, не приходилось использовать. Вот пассатижи в умелых руках - страшное оружие...
Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия Пожалуй, верно.
Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США
про меня))) Вы страшное порождение человечествоАгрессия, ненависть, злоба так и прет из вас. Вы смотрите на людей сверху вниз. Вас многие не понимают, но не когда вам не скажут это прямо. Вы можете переступить через всех и все. Ваша цель будет достигнута любой ценой. Убить для вас это дело нескольких минут. Вы морально убить готовы лишь за то, что кто-то с вами не согласен. Вы высмеиваете людей слабее вас. Постоянно ищите острых ощущений. Вы не боитесь ни огня, ни воды, ни войны, ни темноты, разве только сами себя опасаетесь. По этому ваше лучшее оружие это - Desert Eagle, пистолет, калибр .50 Magnum, США/Израиль
ВЫ СТРАННЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия