Меня в мыслители записали... Я бы предпочёл, где нибудь на природке со снайперской винтовочкой полежать, поразмыслить, а не носиться по полям со штурмовой винтовкой...
Интересный тест! ))))) Мне сказали что: Вы самый обыкновенный человек Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия Что теперь - добавить Glock-19 в подпись? )))
А мне результаты не понравились, характеристики узкие. Глок не люблю, из преиммуществ только вместительный магазин. Мне нравится Дезерт Игл - чисто эстетически, но характеристика явно не моя. А так, судя по играм которые я выбираю - мне больше снайперки подходят.
По тесту: я - одитночка. Наверно так и есть, многое в описании сходится. Прописали мне снайперскую винтовку. Пострелял бы с удовольствием. Хотя из оружия мне больше комбинации нравятся. Кстати, а кто знает что за патрон такой 9х39, судя по гильзе небольшой заряд для 9мм пули, а оружие снайперское?
Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия Не люблю оружия, и никогда не тянуло им владеть, даже в советской армии за 2 года ни разу не стрелял. Хотя, на корпоративном выезде за город как-то палили по шарикам - вышел в полуфинал, уступив лишь двум "безопасникам". Видимо, помогла тренировка с фотоаппаратом))) Из всего предлагаемого по результатам теста этот пистолет - самый безобидный и, наверное, действительно мне наиболее подходит)))
Специальный 9-мм патрон СП-5 (масса патрона - 23 г, содержит оболочечную пулю весом 16,2 г со свинцовым сердечником и н начальную скорость пули - 305 м/с) и 9-мм патрон СП-6 созданы в ЦНИИ ТМ на основе гильзы промежуточного патрона обр.1943 г. Сравнительно небольшая отдача и высокая точность изготовления <снайперского> СП-5 конструкции Н.Забелина способствует меткой стрельбе. Дозвуковая скорость пули, как и во всех бесшумных образцах, ограничивает прицельную дальность 400 (с ночным прицелом - 300) метрами. Относительно небольшая скорость тяжелой пули отчасти компенсируется ее высокой поперечной нагрузкой, что обеспечивает устойчивость на траектории и достаточное пробивное действие: с 500 м пуля пробивает 2-мм стальной лист, с 400 м поражает цели в бронежилетах 2-3 классов. Патрон СП-6 разработан Н.Фроловым, СП-6 имеет пулю с сердечником из карбида вольфрама, пробивает 6-мм стальную плиту на дистанции 100 метров, предназначен для стрельбы из автомата АС (c) worldweapon.ru
Понятно. Винтовка для спецподразделений, не армейская. Скорость не ахти, значит только для ближнего применения, для дальнего баллистика хреновая. А меня торкает когда я беру в руки хорошее оружие. Убивать (охота) не люблю, но когда беру в руки ружье или карабин, что-то первобытное просыпается, испытываю какой-то трепет. С оружием и в армиии обращаться любил, и сейчас ружье дома есть. Дело не в том, что бы убивать, тут что-то другое,не знаю что.
Да чего тут знать - нормальная генетическая мужская тяга к оружию. Поэтому и объяснить ее не можете, потому как в генах у нас заложено.
Вы страшное порождение человечества Агрессия, ненависть, злоба так и прет из вас. Вы смотрите на людей сверху вниз. Вас многие не понимают, но не когда вам не скажут это прямо. Вы можете переступить через всех и все. Ваша цель будет достигнута любой ценой. Убить для вас это дело нескольких минут. Вы морально убить готовы лишь за то, что кто-то с вами не согласен. Вы высмеиваете людей слабее вас. Постоянно ищите острых ощущений. Вы не боитесь ни огня, ни воды, ни войны, ни темноты, разве только сами себя опасаетесь. По этому ваше лучшее оружие это - Desert Eagle, пистолет, калибр .50 Magnum, США/Израиль муахахааа!!! :devil:
А я вот считаю, что тяга к оружию у современного человека может быть и от неуверенности в себе... Ко мне с тинэйджерского возраста на улицах ни разу всерьез не приставали (видимо, из-за роста и комплекции) - зачем мне оружие?
Ко мне тоже. А если не один подойдет - вы также будете будете в себе уверены? А если пятеро и с арматурой? А теперь представьте, как трудно запугать вооруженного человека. А это значит, что вооруженный человек может предотвратить преступление и задержать преступника, что он сможет смело свидетельствовать в суде, не боясь, что его около дома подкараулит банда... В общем, вооруженный человек - это всегда помощник правопорядка, и никак иначе. Опыт США и др. стран говорит сам за себя. Собственно, тема эта уже избитая, не говоря о абсолютно законном праве человека на защиту. А поскольку полицейского с собой таскать тяжело, легче носить пистолет. (кто хочет, конечно)
У меня по тесту получилось ВСС. Хотя я из этой игрушки выстрелил буквально пару-тройку раз, и, надо заметить, впечатлён не был. То есть бесшумно(примерно как "воздушка"), но баллистика исключительно поганая. Впрочем, на мой взгляд "всё оружие одинаково дерьмово". СВД - неудобное весло, цепляющееся за что попало. АКМ - корявое полено, способное стрелять при любой степени загрязнения, но неизменно хреново. В общем, мое оружие - бинокль, рация и "Акация".
Глок 17 у меня был, поменял на Вальтер П99 и не пожалел ни разу. Хотя да, к Глоку претензий не было, кроме некоторых нюансов
ну ко мне приставали гораздо меньше чем к товарищу который на 5 см ниже и на 20кг легче. а бывшего борца и бывшего гребца вообще "по дуге" обходили. только это как раз агрумент "за" оружие. потому как по борцу гребцу и вам сразу видно что оружие у вас есть... опять же как ниже правильно заметили а если их 5? или двое но с оружием?
Что-то не слышал ни разу, чтобы у вас гражданский таким образом остановил террориста. Хотя, до нас тут мало что доходит. В любом случае ваша страна - это особая реальность. Не мое, конечно, дело, но ИМХО даже если всем у вас пистолеты раздать, взрывать меньше не станут... мне школьный друг как-то оттуда написал, что эта война не один век как началась и не через век закончится.
Я в детстве несколько раз причинял физические повреждения товарищам (и не очень товарищам), не рассчитав правильно свою реакцию. Так сказать, превышение необходимой обороны С тех пор опасаюсь применять силу...
А это тенденция - замалчивать, когда гражданин с легальным оружием застрелит преступника. В США, кстати, тоже - либерасты сильны. Вот когда преступник из "левого" оружия застрелит пару человек - тогда вой начинается о полном запрете оружия. Я сам видел видео, где в Израиле дядька застрелил смертника (на КПП, кажется, было).
А нафига запугивать? Тогда проще одному, тупо у этого же подъезда, пройти мимо и выстрелить в затылок... У нас бы круто сократилось колличество лиц определенной внешности на рынках . А уж как поуменьшалось бы колличество водителей автолюбителей...