у продавца спрашивали работает ли\проверял ли работу на А35\А55?? Надо точно быть уверенным. А то труп придет )
За 29$ не стоит вивитар сам ужо давно не делает ни батареек ни вспышек. взяв за 8$ на ебей, скорее всего получишь тоже самое. тока без лейбла вивитар.
Пришли батарейки из Гонконга, заказанные motorind'ом. Три штуки. Две на фотке, ещё одна - родная, а третья в фотоаппарате. Работают в Sony NEX-5N.
kanper (2 левых) я брал, с а35 работают, брал за 280руб. на пробу. емкость что то около 620-650мАп. я здесь гдето отписывался, видео на них 49 минут.
Evg, и сколько такие держат? Я такую заказывала еще на 5N. Это тихий ужас, она за сутки без фотоаппарата разряжается на 20%, при съемке ее хватает вообще на смешное время. После него зареклась брать неродные
Ну пока что продержалась 50% от родной. Может раскачается. Учитывая что почти в 10 раз дешевле, все равно выгоднее.
Тоже юзаю kanper на A35, емкость приблизительно 400 кадров (против 600 на оригинале). Заряжается на оригинальном заряднике. Легче оригинала процентов на 20. Работают кадров 30 с зачеркнутым АКБ. Поделитесь впечатлениями о не оригинальных зарядниках. Может есть какие-нибудь монстры чтобы за 30 минут заряжали или несколько АКБ одновременно/по очереди заряжались.
Тоже, вот, заказал себе с ибея аккумулятор. Заказывал вот в такой упаковке Посмотреть вложение 16793 Приехал вот в такой Посмотреть вложение 16794 Мимикрия под оригинал очень сильная Посмотреть вложение 16795 Посмотреть вложение 16796 Протестировал по описанной методике на моей камере (а55). Результаты следующие: 0:30 - 89% 1:00 - 74% 1:30 - 57% 2:00 - 37% 2:30 - 24% 3:00 - 14% 3:26 - 0 3:52 - off Оригинальный, при тех же условиях у меня показал следующее: 0:30 - 96% 1:00 - 84% 1:30 - 72% 2:00 - 60% 3:00 - 35% 3:30 - 23% 4:00 - 11% 4:24 - 0 4:52 - off
Какя то жесть, видимо одному мне попались акб большей ёмкости чем оригиналы) использую покругу все 5 батарей - одна оригинал + 4 аналоги, когда лежат фактически почти не разряжаются, двухнедельный акк может показывать 99-100%
Так может у тебя оригинал дохлый? У меня из пяти китайцев ни один сильно не разряжается. После пары месяцев видел 95% один раз, у самого дешевого.
Нет, оригинал той емкости что примерно и у других по тестам выдавал, так что все таки китайцы емкости большей немного
Я себе тоже несколько фейков на eBay заказала. Вчера первый подошел. Такой вот Пришел разряженный в ноль, зарядился родной зарядкой часа за 2-3, точно не засекала. Попробовала его на а35. Удалось снять 30 мин видео (с включенным OS на объективе, он жрет немного больше чем стаб в тушке) и + что-то около 100 кадров настрелять. Маловато конечно, но учитывая цену меньше 10$ - в принципе сойдет Может еще раскочегарится со временем
По крайней мере по всем надписям не отличается от родного, что был в нексе и штрих-код производства Японии стоял