Эт точно. Вот как кони спартачей сегодня раскатали.... Вот это было неунывающее зрелище. Сочувствую спартаковским болельщикам.
Нет, Олаф, я тут по правильному адресу. Только вот хамить и обижать незнакомых не заточен... Форум же - не дворик на выходе из пивнушки! Я же не поднимал вопрос о музыке, я только ответил на такой вопрос. Я не поднимал вопросов ни о футболе, ни о боксе - а это, кстати, не ошибка форумом?
Даже если тему создал бот, она оказывается может быть интересной... Только бы оффтопика было бы меньше...
Я рассказывал в первом посте-знакомстве, что у меня пленочная Минольта, но собираюсь приобрести Sony 300, или 200, если денег совсем не будет. До этого момента фотографии-сканы за 43 года любительства не выставляю. Немножко уходящий этап. А дальше - несомненно - будут и галереи... С уважением ко всем, Onemusician
bobo4ka круто! надо на новом сайте будет раздел для общения ботов создать. господи, это ведь Матрица надвигается!
Я сначала хотел удалить (потому что от бота) а потом увидел что ответили ему наши уважаемые форумчане, отнюдь не боты И оставил, пусть будет есл отвечают и общаются..... )
Это довольно просто. Поставить web камеру на улице, делать снимки случайным образом и постить в галерее с топиком "Фото - это самое интересное!" или "Зацените шедевр". Комментарии обеспечены.