1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

телек для портрета

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем Костя101, 15 ноя 2011.

1. просто глядел фото с неё очень понравились такое ощущение у неё есть свой рисунок чтоли.....

2. Я же говорю - не пугайтесь, не сильно, ИМХО, только в определённых условиях, которых можно легко избегать!

3. спасибо.... просто я знаю однозначно 70-210 мин лучше сони 75-300))

большое спасибо за помощь sergey10001

4. Хорош уже обсуждать, покупайте стекло наконец! :D

5. Ser1Db в принципе хорошо что не взял соневский блин пожалелел бы))))))))))))

6. #66 26 дек 2011 в 21:21 | телек для портрета | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2011
    вот на днях ко мне попала банка....... что сказать объектив просто чума , цвет резкость даже чуть удивился как она быстро фокусировалась на фр до 135.. в общем достойный телевик , брал у almasa ответствееный человек всем рекомендую))

всем спасибо за ответы!!!

7. Согласен, банка весьма достойное стекло (особенно за 8 тыр :cool: ), но фокусируется она медленно...

Прикупил тут SAL 70300G - собираюсь сравнить с банкой на длинном конце... НО Фокусируется на порядок быстрее :) Ну и по первым ощущениям детализация выше...

ЗЫ А банку всё равно не продам ;-)

8. я ж сказал на фр до 135 быстро на 150 ну скажет так сяк вот на больше чем 150 вот там медленно но всё таки за эту цену она лучшая)))

правильно респект))) я тож свою врядли продам))

Поделиться этой страницей