1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF TAMRON SP AF 70-300 mm f/4-5.6 Di USD

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем zykow, 26 фев 2011.

1. #1161 24 июл 2014 в 20:25 | FF TAMRON SP AF 70-300 mm f/4-5.6 Di USD | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2014
    Подскажите, кто нить пробовал этот объектив в работе с телеконвертером?
    Работает ли автофокус?
    Сам объектив мне нравится, менять не хочу, но немного не хватает фокусных для определенных целей, посему интересуюсь как относительно безболезненно увеличить фокусное расстояние.

2. C Kenko 1.4x Teleplus MC4 DGX работает, но толку мало. Хуже точность и скорость АФ. Увеличение разрешения в ФШ даст лучший результат, чем кадр сделанный в связке с телеконвертором со штатива. Сам производитель советует не использовать сабж с телеконверторами любых марок.

3. 300mm , ISO 1250
    [​IMG]DSC00919_DxO.jpgZ.jpg

- - - Добавлено - - -

Я Тамрон раз в год достаю , но тоже оставлю . Нехай лежит :)

4. :good:

Пусть лучше работает.

5. Модная птичка с резиночкой в косичке. Это что у нее на перьях сзади?

6. Да я кроме как в зоопарке не знаю где еще 300мм можно применить . А до 150мм у меня Сигма есть :) .
    Ха! Точно что-то есть :) . 150% кроп разглядывал , но все равно не понял , что это такое . Наверное , женская украшалка :) .

7. Ну и еще птички из сегодняшнего похода в зоопарк .
    [​IMG]DSC00987_DxO.jpg

8. Симметричненько, долго целился?

9. День Защиты детей 1 июня 2014 года
    99я и сабж без привязки к художественности просто репортаж

[​IMG] [​IMG]

10. Да не . Буквально два кадра сделал . На первом они все вниз головами клевали что-то , а на этом стоят , пережевывают :).

[​IMG]DSC00979_DxO.jpgZ.jpg

11. Цветочки полевые

Ну и грех птичек не добавить с сабжа

ВикторV нравится это.
  12. Давненько я этим стеклом не снимал, в отпуске несколько раз пригодилось:

ВикторV нравится это.
  13. #1173 1 авг 2014 в 13:27 | FF TAMRON SP AF 70-300 mm f/4-5.6 Di USD | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2014
    Мдя, маловато НЕ будет :) , сегодня первый раз подержал в руках сабж, что снимать пока не придумал. Картинка понравилась: резкая, контрастная, без мыла и мягкости, ХА не много и только в сложных моментах, в общем всё так и есть, как писали в этой ветке. Кое чего настрелял тестового:

Портрет, использовал продавца не по назначению:blush::

С парковки стрельнул в юных футболистов сквозь нагромождение конструкций на детской площадке, тамрик более-менее зацепился:

"День города" на носу:

И ещё вопрос: при регистрации на 5-летнюю гарантию в предлагающихся камерах отсутствует А77:D, пришлось выбрать А65. Это такой тонкий троллинг со стороны Тамрона? Гарантию, вроде как, получил.

14. #1174 2 авг 2014 в 21:48 | FF TAMRON SP AF 70-300 mm f/4-5.6 Di USD | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2014
    наконец то я остановился и снял местную церковь, а то всегда мимо проезжал, жду спокойной погоды, чтобы в воде отражилась, но видно пока не дождусь... 0_e7ecb_2b587920_XL.jpg 0_e7ecc_dbfe85_XL.jpg 0_e7ecd_567af135_XL.jpg
    лежат здесь

15. Пощёлкал в окно несколько серий на А37, на выдержках 1000 и 1600, с ФР по картинке. Затемнений не было.

16. Только что проверил у себя. (Тестил при 1/400, 1/1000, 1/2000) Метку старался максимально совместить. Нет ничего одобного.

17. Спасибо за тесты. По пути заехал к товарищу, у него на А35 тоже без проблем. Сдаётся мне, что это как то связано с электронной шторкой у А77 - когда выключаешь её в меню, то аппарат делает два кадра(почему, кстати?): первый кадр опять тёмный наполовину, а второй нормальный.

Продолжение истории: от товарища заехал в магазин, попросил менеджера предоставить мне А77 для теста, повторение один в один - полутёмный кадр. Наверное электронная шторка... Обратный тест провести не получилось - такого объектива нет в наличии.

Завтра повезу стекло по гарантии на возврат - ремонт объектива в мои планы не входит.(((

18. #1179 5 авг 2014 в 10:34 | FF TAMRON SP AF 70-300 mm f/4-5.6 Di USD | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2014

Поделиться этой страницей