Mazay, хорошо девочка получилась, но вот если бы еще на 135-200 мм сняли, более крупным планом- было бы еще лучше- появилось бы размытие и часть лишнего обрезалась бы. Заранее извиняюсь за советы, просто мысль при взгляде на фото.
Спасибо, neznayka. Это полный кадр, где-то с 3-х метров. Белки подходят близко, когда видят, что им предлагают орешки. Эта даже не убегала, когда получила свой кусочек.
Доброго времени суток. Помогите развеять сомнения. Заметного опыта использования телевиков нет. Большую банку юзаю как портретник. Тяжелая и медленный дерганный автофокус. Есть потребность в телевике для поездок, т.к. заметил, что много снимков из поездок снимаю на макс. фокусном своей Minolta 24-105. Вопрос: настолько ли хуже новый Sony 55-300, чем Tamron 70-300 usd, чтобы остановить выбор на последнем? Полярик не планирую использовать пока. Снимать буду во время поездок в дальние страны: люди, птички-цветочки, репортаж всякий сумбурный. ИМХО, разница в 300 г на шее, когда лезешь два часа в гору при +35 в тени - имеет значение. Не думаю, что Sony критично хуже картинкой, но вот автофокус... Имеющие возможность сравнить - посоветуйте : )
может, проще сумку купить и не напрягать так шею? Цените здоровье. критичной разницы ни в том, ни в другом не будет. Не, претензий у него нет.
Добрый вечер. Присматриваюсь к этому объективу и интересует такой момент! На А99 режим АФ-Д со всеми объективами этой серии работает или нужно выбирать от экземпляра к экземпляру. Дело в том , что у меня дома нет возможности проверить и надо заказывать, что б привезли. Вот и думаю, а не получится так , что он приедет а данный режим не работает, да и лимитёра дальности тоже касается. Всем спасибо. С наилучшими.... Александр.
Это у Сигмы бывают проблемы с прошивками, про Тамроны такого не слышал. Я свой заказал в магазине, через неделю привезли, проверил- оплатил.
Привет. Вот купил данный объектив, резкий на всех фокусных, лимитёр дистанции работает, а вот режим фокусировки АФ-Д не работает, может гдето ещё нужно , что то включить ,чтоб АФ-Д заработал, подскажите. Опознаёт в рав конверторе как 70-300 4-5.6 ssm. С наилучшими... Александр.
Привет. А вот у меня не работает на 99-й. Не включается , хотя распознаёт этот объектив как 70-300 4-5.6 ssm, может дело в прошивке , у меня 1.00. Подскажите. С наилучшими... Александр.