1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Tamron SP AF 24-135 F3.5-5.6 AD Aspherical IF Macro. Обсудим?

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Catus_Ferus, 1 ноя 2009.

1. Не могу поверить, что этот Тамрон будет резкостью выше полтинника. Такого быть не должно, не может этот зум быть идеальной линзой.
    Мне тоже каждая новая линза кажется лучше прежних, а вообще поздравляю с хорошим приобретением!

2. N4cer

а не подскажете, как со скоростью автофокуса у него?

3. есть скорость у автофокуса........

Вполне приличная скорость, по крайней мере с 850, на 700 ещё не пробовал, могу завтра сравнить............Субъективно "тормоз" не ощущается. ;) В отпуске "гонялся за автомоделями......могу поискать фото, браку много, но иногда "ловил" машинку :D

4. ms03

у меня 580...

т.е. только иногда? ловидли... мне просто бы штатник для съемки двигающихся собак... все мозги уже вынесла :(

от фото не откажусь... и даже от 100% кропов например сьемок животных, шерсти...

5. Он не резче полтинник,но отличить очень трудно,если отдельно смотреть снимки не понятно где чем снято.

6. Сравнить могу лишь с:
    Sony SAL 1855
    Monilta 50 1.7
    Minolta 28 2.8
    Minolta 24 2.8
    и они все, особенно полтос значительно быстрее по скорости АФ. Тамрон показался просто черепахой.

Жаль сейчас нет полтоса уже, так бы сравнил, но мое мнение что тамрон на своей открытой (а на 50 у него вроде уже 4.5 или 5), вы не отличите от полтоса на такой же дырке, резкость очень приличная.

Значит это стекло не для вас. Я вчера за своим котом гонялся, пока он бегает - результат нулевой, как только сидит смирно все пучком. Выложу сегодня к вечеру фото шерсти.

7. У товарище в моем городе есть А700 + SAL-1680Z, постараюсь уговорить его провести парный тест на одинаковых фокусных и дырках. Коли младший заяц у нас считается лучьшим зумом на кроп.

8. N4cer

сенкс, за фото с зайца тоже заранее спасибо, этим стеклом тоже интересуюсь.

9. <iframe title ="Preview" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" style="width:320px;height:212px;padding:0;background-color:#fcfcfc;" src="https://skydrive.live.com/embedphoto.aspx/Tamron%20SP%20AF%2024-135/DSC00435.JPG?cid=ff030206596dc175&sc=photos"></iframe>

10. Кстати тов у вас болты или хотябы вменяемые круги есть в боке от источников света? Я что то заскучал по болтам и кружкам, которые были сплош и рядом на минолтовской старой оптике.

11. извините так и не понял модель 190 хуже 290(юбилейной)?

12. anr69
    А хрен его знает, у меня вот маркировка 190DM - крышка юбилейная :)
    Вот кстати еще снимок с него, правда небольшой HDR + немного резкости.
    Оригинал

13. А разве было модель 290 :eek:
    190 выпускалась с 2001 по 2007 года и всё ;)

14. Кроме юбилейной крышки, на самом объективе еще есть две золотые полоски, как бэ отличающие от не юбилейного.

Там же на коробке написано - 190DM

15. Я уж засомневался.
    Выше, утверждали что выпускалась "по 2007"
    Ну и как...?

16. Да никак.... :)

Рабочая лошадка по вменяемой цене.
    Не для перфекционистов.
    ИМХО.

17. Kuperes Загляни в ЛС.
    valu С более чем рабочей открытой на всех фокусных, ну может кроме 135, там надо поджимать, желательно до 8ми.

18. #79 17 окт 2011 в 02:45 | FF Tamron SP AF 24-135 F3.5-5.6 AD Aspherical IF Macro. Обсудим? | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2011
    Склады чистят, вот и появляются объективы в продаже ;)
    В прошлом году на японской барахолке был массовый выброс этих стёкол новых :eek:

http://www.tamron.co.jp/data/af-lens/190d.htm

19. #80 17 окт 2011 в 07:23 | FF Tamron SP AF 24-135 F3.5-5.6 AD Aspherical IF Macro. Обсудим? | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2011
    Не знаю как у кого, мой не надо жать до F8,хорошая резкость сразу с открытой.
    F 5,6 , 135 мм
    Дальнее поле,с проводкой кстати. F5,6 135 мм

Поделиться этой страницей