Да полно об Тамроне 90/2,5 сведений . А уж в англоязычном инете... Как основоной недостаток, кстати, указывают возможность словить отражение от матрицы из-за того, что у него поверхность задней линзы плоская...
Мне было интересно обзор сравнения обоих вариантов а так все как всегда есть и плюсы и минусы выбор компромиссов.
После посещения музея мы с женой в шоке. В отсутствие отопления и электричества персонал согревается около тепловентилятора внутри палатки, установленной рядом с экспонатами. :blink: За окном тихонько тарахтит генератор.... В двух словах ситуация описана здесь http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/uralskijj_muzejj_kamnya-1267165676209764 Прошу земляков посетить музей и поставить подписи за его сохранение.
Ant0n, Я бы снял видео шириком и отправил его на разные электронные ящики, разных администраций. Района, города, области... С пометочкой " отправлено и в ДРУГИЕ инстанции" .В моем случаи суета уже была на следующий день))
Ant0n, Спасибо. Это фото моего недавнего заказа на eBay. М42. Идёт ко мне из Канады. Судя по тому, что я видел в теме, он совсем не плох и как макрик и как портретник. Если так, Юпитер-9 буду сносить.
Ждем красивых карточек з.ы. сделайте если не трудно тест на контру с блендой и без. хочу узнать стоит ли заморачиваться...