Сбалансированно для телевика и A7* выглядит внешне, не в пример с 70-200/4 ) Теперь бы свежих картинок нам подбросили!)
Предзаказ я пока оформил... Принимают уже. Срок правда не известен... И цена. Но и предоплату никто не требует и гарантию выкупа))) приедет, посмотрю на него и, все-таки, думаю, буду брать...
Просто, очень интересное стекло и у меня оно в закладках на маркете... А тут смотрю, ссылки на продажи пошли. Вот и обрадовался не проверив толком.
Раз берут предзаказ, скоро начнется... А цену Tamron 70-180 2.8 FE предположительно озвучивали ещё в декабре: 1,149 Euro Ничего страшного, Михаил. Изменил в "слухи", ибо нашел: выпуск запланирован на весну 2020 года ps отредактировал и обновил информацию в первом посте...
Виктор, спасибо большое! Спойлер: Мысли вслух Я, прям, задумал, если выйдет такое же удачное, как и два предыдущих, надо будет брать Р3 с таким вот комплектом.
На CP+ (27.02-01.03) дадут пощупать-поснимать желающим: Будем надеяться, что там же огласят окончательные сроки и цены.
Сдается мне Тамрон урезал фокусное не столько в угоду компактности, сколько в угоду Sony чтобы не конкурировать. Если сравнить его спеки с Canon RF 70-200mm F2.8L, то у обоих практически похожие размеры. Вес, да отличается, но не так чтобы кардинально.