1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Tamron 70-180 2.8 FE

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем fotogaga, 10 сен 2019.

1. Видимо понимают, что если цену как в ЕС, то можно и не открывать продажи в РФ))

2. Ну, зачем продавать дешевле, если даже б/у 70200/4 стоит 70к? Компания же работает, чтобы зарабатывать. Посмотрите на 2875/2.8 - зеркальный стоит копейки, а бзк - примерно как зеркальный 2470/2.8. Были бы предложения подешевле - был бы и сабж подешевле.

Кроме того, 70200g2 - это улучшенный А009. А сабж - разработка с нуля.

Memoris и erzhavin нравится это.
  3. Этот лозунг пишется по-другому: "Be seller!" (Стань продавцом! продай Tamron!)
    :)

iMikBB нравится это.
  4. Думаю по 30-40 тыс по оптовой цене а , цена растет. Чтобы в Россию его официально привезти надо всякие это налоги заплатить ... К примеру 70-200GM стоил раньше по 60-70 тыс по оптовой цене )))

Алексей_136 нравится это.
  5. Ну, почему же...

Люблю сторонних я, но странною любовью!
    Не победит ее рассудок мой.
    Ни слава, купленная кровью,
    Ни полный гордого доверия покой (с)Классик
    :)

P.S.
    Тетка подвинется. Нет сомнений.
    Но не до цены Tamron'овских стекол...
    Тетка будет по ценам балансировать на грани...чтобы зародить в колеблющихся червя сомнения, который будет нашептывать: "Смотри, разница уже не такая и большая! Не жмись, потом пожалеешь! Pay once, cry once!"

RSM.79 и Mikfoto нравится это.
  6. #326 16 апр 2020 в 21:48 | FF Tamron 70-180 2.8 FE | Страница 17
    Последнее редактирование: 16 апр 2020
    Тогда - да...Tamron - самое то...:)

Не надо мне туда...я хороший...:)

7. От вас чуть ли не под каждым постом веет негативом в сторону тамрона. У меня достаточно топ линз от разных производителей, и есть тамрон 2875, за свою цену это лучшее стекло, лучше только тамрон 35 1.4 с топ оптикой по бюджетной цене.

По делу, до повышения цен. GM серый можно было купить в районе 140-т.р., что все равно довольно большая разница. Но главное я никогда не купил бы его из-за размера и веса, и я уверен многие имеют такое же мнение. Новый тамрон может поменять правила.

8. Мой вымышленный Сони 35/0.95 еще круче)
    (полагаю, что Вы имели ввиду самьянг?)

9. #330 17 апр 2020 в 14:10 | FF Tamron 70-180 2.8 FE | Страница 17
    Последнее редактирование: 17 апр 2020
    Такой есть, только на зеркалки. Через MC-11 на Sony.

10. Тамрон 35 1.4?
    P.S. омг прошу прощения оказывается действительно есть!)) Вот я отстал от жизни, они же недавно 35 1.8 только выпустили, не думал, что такое может быть)

Alex Ou прошу прощения

11. #332 17 апр 2020 в 14:43 | FF Tamron 70-180 2.8 FE | Страница 17
    Последнее редактирование: 17 апр 2020
    Обзор Мэнни опять вдохновил))
    Жду открытия магазинов, либо чтоб кто знакомый купил.

12. Как нетрудно видеть, в разных руках снимает по-разному.
    Что и следовало ожидать.
    Мне хочется, посмотрим как дела пойдут.
    Ещё разок дяди нефть уронят и вообще всё продавать придётся и ни Тамрон, ни Тётка о нас заботиться не будут!

13. Да я его использую как на зеркалке, так и на Z6. За ту скромную цену, что он дает, скорость аф, материалы и сборка - это лучшее проф стекло, что я видел, оно даже какую-то награду выиграло. Надеюсь тамроны, кроме пластиковых зумов будут делать еще и премимум фиксы для сони, потому что они доказали, что умеют делать не хуже сигмы.

14. Осталось карточку какую-нибудь показать в соответствующей теме...:)

RSM.79 нравится это.
  15. Я честно не понимаю в чем прикол таких кадров ? Да я для себя вижу, что тамрон лучше моей сигмы 35 на сони, он резче на переферии, бокэ мягче, скорость аф быстрее особенно на зеркалке. Но я с трудом отличу картинку от любой современной 35-ки, лишь более дешевые 35 1.8 можно понять по нервному или кошачьему бокэ. А при том, что люди снимающие портреты в среде, в том числе и я - сильно дорабатывают на посте. В ветке про сигмы 35 - примеры можно легко разделить, те кто выкладывают с обработкой и без. Зачем тогда покупать лучшее стекло, когда ты не можешь отличить конечный результат - ну я думаю это точно не относится к фото)

16. ...чтобы все читающие такие посты убедились, что они не голословны и не основаны на эмоциях...:)

17. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.631
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Alex Ou, Здесь разве разговор про 35-ки ???

18. #340 19 апр 2020 в 00:11 | FF Tamron 70-180 2.8 FE | Страница 17
    Последнее редактирование: 19 апр 2020
    Народ уже выхода настолько заждался, что наверное уже что можно было, предвкушая обсудить, то обсудили неоднократно. Скоро в этой ветке про женщин и про рыбалку начнут дискутировать)) Где вы первые "живые" владельцы?
    А если серьёзно, то зачетное думаю будет стекло и бестселлер, пока сигма 70-200 не выйдет.

Поделиться этой страницей