APS-C Tamron 60/2 macro

Discussion in 'Объективы для байонета А' started by Sc., Mar 24, 2009.

1. Snowcat приятные фоты

2. Интересует это стекло, очень хотелось бы увидеть его работу на портретах.

3. Shnol красивое фото

4. На предыдущей странице я выкладывал ссылки. Там есть и портреты.

5. крайне заинтересовался его ценой в CU

6. Освежим темку фотографиями. Брал его с собой в поездку в Китай, вот несколько кадров. В основном - не макро, а то макро фотографий и так полно в теме...

7. Snowcat , хотелось бы узнать ваше мнение , как у этого объектива обстоит дело с проработкой деталей на заднем плане на прикрытых диафрагмах . Буду очень признателен , если вы дадите рав-файл , не макро , лучше что то типа пейзажа (F8-10) , либо тех снимков , что вы выложили в предудущем сообщении .

8. Ну РАВ я не дам, так как снимал все это в JPEG. А полноразмер на 6.3 могу кинуть, более закрытой диафрагмы не на макро у меня нету... Дайте почту, способную проглотить 20 мегов - пришлю.

9. написал адрес почты в ваш личный раздел , спасибо

10. Вот так он виньетирует на пленке

11. Ну и красота ж у вас)))

12. И осень...

13. Через недельку должно и мне прийти данное стекло, рискнул попробовать.
    Snowcat Спасибо за фото.

14. Ну а что, вполне применимо кстати...

- - - Добавлено - - -

Думаю, не разочаруетесь... Мне очень нравится стекло... Правда первый экземпляр, который мне достался был жутко мыльный аж на треть кадра, настолько, что даже на уменьшенных фото это бросалось в глаза. Но надеюсь, вы не наткнетесь на такой экземплярчик.

15. никто не верит что это ржавый гвоздик, все говорят зачем я сфоткал какашку :(

з.ы подскажите, при съемке макро без штатива как минимизировать смаз от трясущихся после праздников рук? тут вот 1\200 и то фокус вперед убежать успел .

16. Мне кажется на форуме многие хотят рискнуть купить это стекло, но не решаются.
    Очень интересно Ваше мнение!!!

Share This Page