DSC07270-1 by Radu Nicolae, on Flickr Нет ни мелочи, ни лиц дабы погонять стекло по профилю, так что вот вам пейзажей каких-то
DSC07866-1 by Radu Nicolae, on Flickr Такое настроение дерьмовое было, сидел в машине и думу печальную думал, а тут как заметет... Да хлопьями, прямо сказка.
DSC07921-1 by Radu Nicolae, on Flickr Как появится солнышко в Питере, так я подвергаюсь мании... Щёлкать м щёлкать, хоть что-то. Белый дым на фоне чистого неба вот напал
Irouil, у вас есть портреты на открытой с сабжа? так как тамрон его позиционирует как макро/портретник.
Сейчас на улице погоды особо нет, да и фоткать кроме жены особо некого. Я любитель, стекло в основном как макрик пользую. Будут - обязательно выставлю. Потеплеет немного и пойдём по паркам щелкаться
Я тут немного засофтил, т.к. по феншую дерматология резковата была. Но в том же альбоме рядом есть оригиналы) DSC07996-1 by Radu Nicolae, on Flickr
Немного несимпатично может быть, так что на свой страх и риск) Спойлер DSC08148-1 by Radu Nicolae, on Flickr